九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷1/13更新第三十章

嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!發現第二季第最後一章忘記丟上來了!!(X

第三十章:出乎意料的淨化
「诶?原來也能這樣喔?」校長驚訝的說。
「反正沒別的方法了,試試吧!」繪空說完後凝聚了一顆水球。
「請大家對著這顆水球施放魔力吧!不過有帶著闇黑魔力的不能施放!」那麼能夠施放的只有:萊斯.薩奇.呎咚.小伊.....和校長。
「連華喵都不行啊?」我驚訝的問。
「九尾貓的魔法都含有妖力,而妖力某種層面也是黑魔法,所以不行。」
「給我等一下,誰說我只有魔法的?」另一邊的華喵嗆聲道
「不然…..?」
「哼…..白色樂章。」另一邊的華喵語音一落,一道白光自他體內炸出,當他再度睜開眼時,他的瞳色是無暇的亮白
「流風,滴雨,伴隨著旅人遊走,縱使白天縱使黑夜,我們也不曾背棄……」哇……好好聽……
「聖歌……」繪空看著華喵,嘴巴開的很大。
「白色樂章……」校長也跟著愣住,奇怪不就一句歌詞你們怎麼都發呆了?
「萊斯,聖歌只有虔誠的信仰者可以歌唱,而且白色樂章是聖歌裡最頂級的歌曲,基本上只有受神眷顧的神眷使才有資格唱。」哇喔……
「天空,大地,那靜默的存在,即便虛幻但卻也踏實,那夢,那夜,我們一起歌唱,望向遙遠的未來,我們是否已做好準備?」另一個華喵語音落下,幾道白光沖入水球。
「好強大的光屬性能量!」繪空驚叫。
「呼……接下來就靠你們吧。」然後,那個華喵就不知道從哪邊變出茶桌跟茶杯開始喝茶,「喔對了,欯,你也過去。」
「學長你說我嘛!」那隻黑貓驚恐的大喊。
「不然呢?這是個很好的訓練,過去!」
「是……」好可憐喔,還好我們的華喵沒這麼恐怖。
「萊斯,你想要我隨時給你。」對不起我錯了!
「唉~嗜血貓族都很殘暴的~」另一個我感嘆道。
「那麼各位準備好了嗎?如果撐不下去記得說阿,開始施放吧。」繪空下指示後大家立刻把魔力注入那顆水球。
  魔力進到水球之後不是馬上衝出去,而是變成了光屬性的魔力,並且注入了太陽神護身符。
「怎麼可能?我們沒人是光屬性魔力擁有者吧?」我驚恐的問。
「你錯了喔~其實除了自己感受得到的魔力以外每個人都有”光”或是”闇”的魔力存在,而擁有光的卻不容易察覺到,闇則相對的很容易;所以沒有闇屬性魔力的話通常每個人體內都有少量的”光”存在。」
「原來是這樣阿~第一次聽到呢。」我說。
「呃阿......好痛苦......!」萊特發出了微弱的聲音。
「闇黑魔力在抗拒了!大家在加油一下!」繪空看了一下萊特之後說。
「啊啊啊啊!快住手!別再用了!」萊特開始劇烈的掙扎,而辦隨著萊特的哀嚎,萊特的影子慢慢的浮現出一個實體。
「華喵你們快點消滅那個影子!」繪空大喊。
「不要。」另一個華喵說完,一把捉住那個黑影,「當我的寵物吧~」
「萊斯!接下來把太陽神的護身符戴在你的爸爸身上吧!」繪空將護身符交給我。
「努力了那麼久,終於能夠跟爸爸團聚了!」我將護身符戴在爸爸的脖子上,戴上去的那刻護身符發出一道金光將爸爸包起來。
「好......好刺眼!」我摀著眼睛說。
一段時間之後光慢慢減弱後我才慢慢張開眼睛,而原本灰色毛皮的爸爸變成了白毛上面還有金黃色紋路。
「爸......爸爸?」我又開心卻又充滿畏懼的看著自己的爸爸。
「萊斯,我的兒子.......」聽到這句話後我馬上衝上去抱住爸爸。
「真抱歉讓你擔心了,也抱歉讓你擔心了,萊麗」
「傻瓜……」校長...... 不,媽媽不好意思的別過頭去
「太好了~萊斯~」大家歡呼著,因為要不是他們~爸爸恐怕還是闇黑魔力的俘虜 但......在這歡笑與重逢中,有一股勢力悄悄的伸出魔爪......
「欸!蠢蛋,快點開個正確的傳送門!」另一個世界的華喵正逼著另一個世界的我開傳送門 「不要踹我啦!很痛耶!」屏障正在減弱......玄界會對我們的世界有甚麼影響呢? 下一季待續
{第二季THE END}

剛剛赫然發現原來我還沒把第二季最後一章放上來,對不起大家了!
對了~繪空的最後一章漫畫化依舊進行中喔~敬請期待~

第三季預計最快4月之後開始更新,最慢暑假一定更新喔~(因為老師要求考工業電子丙級證照必須過QAQ

那麼謝謝一直以來都關注我的讀者喔~有你們的支持也是我寫下去的動力

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
阿魚 + 12 恭喜萊斯的。。。第三部小說結束了?.

查看全部評分

....................我以為你是棄坑了,另,貴圈(世界)真亂

我好像沒資格說,我這邊已經推演到第3世代齊瑟的小孩了,只是還沒寫出來,只有構想
咦咦咦咦!
我怎麼沒注意到你更新了!
算了,丙級沒過可不行喔!

楓華加油\owo/  發表於 2016-1-16 22:13
因為最近很少上喵窩
所以才沒看到呢
沒差啦
第三季萊斯和小華的關係會變戀人嗎?

不會......吧~我也不知道  發表於 2016-1-19 20:02