九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 「奇」#18 走不出的悲劇

漆黑之炎的事件後,大家回歸了正常的日常,只不過…
「奈櫻今天還是沒來嗎?」
「對啊…她還是不肯出來」
奈櫻還沒從悲劇中走出來
「唉…奈亞那傢伙說拜託我,但我這沒辦法啊…」
「唔」奈櫻要講什麼,可是被零空制止了
「風月沒有家人所以不知道跟家人分開的痛苦」零空小聲的說
「那跟重要的人分開呢…」
「這個嘛……」
「想到了!」風月突然說
「你要怎麼做?」陸問
「看就知道了」

「奈櫻,我回來了,風月和零空也來了喔」
「抱歉,你們可以回去嗎…」奈櫻窩在被子裡說
零空和陸都看著風月,風月看了一下兩人後走到奈櫻旁
「死神迪瑪斯,鬼語者」迪瑪斯變成黑色後附在風月身上,風月的頭髮變成了黑色
「抱歉,可以讓我跟奈櫻獨處嗎?」風月說,可是這聲音不是風月原本的聲音
「好的,奈櫻出去吧,讓他們兄妹好好談談」零空說完就走出去了
「蛤…哦」陸跟了出去關上門
「……奈櫻,醒著嗎?」
「嗯…」
「妳好像很傷心呢…不過妳也不能因此讓妳的朋友們擔心啊!」他坐下靠著奈櫻的床
「妳還年輕,過去的事就讓它過去吧,妳要珍惜的可是現在啊,珍惜跟那些朋友一起的現在」
「妳要代替我好好的活下去哦,奈櫻」他要起來時,脖子被抱住了
「不要走」
「不行喔!妳已經不是以前那個黏著我的奈櫻了,妳現在是個讓我引以為傲的奈櫻喔」
「而且沒想到我妹妹居然有個男朋友~」
「耶!什…你別亂說啊!我們只是普通朋友」奈櫻大聲說
「呵呵!有精神了吧!」
「嗚…」
「我要走嘍!我會在天堂好好守護著妳的」
「不,你上不了天堂吧…」
「真是個不可愛的妹妹啊」奈亞親了一下奈櫻的額頭
「那可是風月的身體喔」
「別說就好啦,再見了奈櫻」說完他身體發出光芒,之後風月跟迪瑪斯就恢復了
「嗚…」風月睜開眼看到奈櫻
「奈櫻,妳已經好了嗎?」風月問
「嗯!」
「那就好,我去叫零空他們」風月往門走過去,突然被從背後抱住
「風月……謝謝了」
「嗯………妳也要跟陸她們說喔」

「下一場!奈櫻對風月」
「兩個都要加油喔」
「嗯!」
「預備……開始」
「天使」奈櫻瞬間衝到風月面前進行斬擊
「黯炎變化」風月變成黑色的火焰躲過了斬擊
「那是哥哥的……」
突然有玻璃破掉的聲音
「奈櫻,小心!」風月撲倒奈櫻,奈櫻原本的位置上插滿了數十之箭
「是誰?」
字太大啦啦啦~
你又忘了好幾個句號!

太大了嗎?我覺得剛好阿,那我要用多大比較好?  發表於 2016-1-22 21:40