九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵]下弦月之夢,章之十 貧與賤本是親。

本章節有點暴力,請不適者不要讀取

「喵~」楓華伸了個懶腰,舒服的坐在傭兵會館的練習場,時間正值午後,爽朗的陽光與水嫩的青草柔滑的遍佈大地。

「你是冽嶽楓華吧……?」一個耳朵上戴著不明鐵塊的貓兒靠近了楓華。

「你是誰!」楓華直接用劍抵住來者的脖子。

「我叫小音……本月暫時負責傭兵會館,住傭兵會館不是免錢的,您必須接取委託,自行賺錢。」

「喔……你頭上這是什麼?」

「這是耳機,套在耳朵上,可以聽收訊息以及發出,你可以問問迷客斯,他比我懂。」小音笑了笑,走回了傭兵會館。晚餐時間,楓華聽了萊斯的教學後,跟著大家排隊拿晚餐。

「新來的?」大嬸瞥了瞥楓華一眼。

「嗯……」「拿去。」大嬸湯瓢隨便一舀,倒了一碗稀飯,但不要說米粒了,這個碗只有米水。

「喵……?」楓華愣了愣。

「怎麼樣?有意見?」大嬸咆哮。「沒有……」

「小貓咪不多吃點可長不大啊,拿去。」大嬸隨便往地上挖了一坨咖啡色的液體,倒在楓華的碗裡。

「我可要看到你吃完啊,留下我揍死你!」旁邊的傭兵們,看了不但沒有任何的指責之類的,只有頻頻傳出的嘻笑聲。

「太過份了……」楓華小聲的說。

「說什麼?聽不到!」「玩弄別人很開心是不是?」楓華抽出背上的劍,一劍砍向大嬸,但大嬸以湯瓢直接擋住後,往楓華的肚子直接揮了過去。

「咳啊!」楓華吐了一口血,直直的撞在牆上後摔下,撞出了個深洞。

「沒錢吃東西我肯施捨給你你就該偷笑了,說我過份?還弄髒我的廚房跟衣服,等等給我留下來打掃!」大嬸吼完,也不理會楓華,繼續幫下隻貓裝菜。

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
楓梓瑚璃 + 2
才不告訴你呢 + 10
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

感覺好像是很多軍中片菜鳥的情結呢 特討厭的裝菜大嬸

但大多都外掛般的強

是說如果這種程度讀了會不適的話 後面會讀的很辛苦喔(笑)(?

啊啊啊其實還可以啦ˊˇˋ  發表於 2016-1-26 12:17
小音(mai waifu)果然出來了wwwww
然後我的名字又打錯了(´・ω・`)

啊啊~等等改~  發表於 2016-1-26 23:01