九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵]下弦月之夢 章之十二  路指月牙尾

「喵……」楓華坐在房裡發呆了一整天,當然,也沒有去吃任何東西。

他躺在床上,偶爾滾動一下,望了望窗外,又望了望牆壁,揉了揉自己的尾巴,又抱著腿縮成球。

「那句話是什麼意思……?」楓華每次睡著時,夢中總有個聲音告訴他他逃不掉,但是利羅死了,大家都死了,還有誰要找他?

「嗯?你怎麼還在這?」萊斯剛從外面回來,自然看到了躺著的楓華。

「在想事情……」「想什麼?我也許可以給你解答。」萊斯整了整服儀後,坐在楓華旁邊。

「不……沒什麼……」然後,楓華就直接往後倒了。

「喂!怎麼睡著啦!」萊斯搖了搖楓華,但明顯後者不只入睡還昏倒了。

「嗯……?」萊斯發現楓華的背正散著淡淡的紫光。

「什麼東西……」萊斯掀開一看,一個黑紫色的印記正發著詭異的光,輕輕按壓傳來一股熱感,但這不對,因為楓華的體溫應該是冰點才對。

「血化真法!」萊斯咬破姆指,按上印記中央。

「月圓弧,月牙弦,弦動破日,弧動津。」萊斯湧了幾句咒語,身上的藍色紋路開始發光……

「冽嶽楓華……你……」

「夠了沒啦!每次都跟我說我逃不掉!」

「你……」

「我什麼啦!」

「你……」

「會不會說別句話啦!」

「閉嘴啦!我話還沒說完耶!」

「每次都講同一句不會膩喔!」

「關你屁事啊!反正……就算你逃到另一個世界……你還是你……」黑影說完,楓華也醒來了。

「喵?」楓華愣了愣。

「啊……你醒啦?」滿頭大汗的萊斯笑了笑,「那我要睡囉~」

「姆……晚安。」楓華確定萊斯睡著後,一個箭步跑出去了,至於原因,那是因為他知道該做什麼了。

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
才不告訴你呢 + 10
楓梓瑚璃 + 10
飛鏢喵 + 20
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

華喵開始跟黑影互嗆了www

期待華喵跑出去的原因喔~

日更辛苦了~加油!我會繼續支持的

今天就會知道囉~  發表於 2016-1-28 10:08
就算是冰點咱也會毫不猶豫抱住你~
話說黑影直接被嗆www

喵~那你準備凍傷吧~  發表於 2016-1-28 13:21
今天上線發現有好多集要補啊⋯⋯
不過我只能出現十分鐘(####

狐YEE加油喔~  發表於 2016-1-28 17:03