九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] {喵}下弦月之夢 章之十三 喵魔界森林

「在哪裡……」楓華奔跑在山丘上,但沿途的風景陌生的讓他迷失了方向。
「不對……不是……」楓華看著整片山野,眉頭皺了皺,又朝其他方向衝了出去。
「哇啊!」楓華撞到一個東西後,跌坐在地。
「痛痛痛!」
「啊……你還好嗎?」眼前是一隻頭髮幾乎遮眼的貓兒。
「妳是……把我帶離山的!」楓華認出了眼前的貓兒,是喵音。
「啊,是秘……是冽嶽楓華啊?」
「妳……我的劍呢!」
「你的劍……?」喵音愣了愣,「你當時背在背後的那一把嗎?」
「對!就是那把!」
「那一把劍……應該在……鬼冴那邊吧……他很喜歡收集劍……」
「他在哪裡!」楓華抓著喵音的肩膀激動的問。
「喵王國的……住宅區?不對……喵魔界森林的……某棟樹屋?」
「喵!」楓華一個箭步,跑了出去。

「姆……在哪裡啊……」楓華衝是衝了,但魔界境內這麼多樹林他從何找起?
「朝這邊去看看吧……」楓華慢慢的走進了黑暗的森林。
「吼!」一個巨大的叫聲讓楓華嚇的坐在地上。
「喵啊啊!」
「吼!」結果走出了一隻橘子大橘子色的小蜥蜴。
「呃……?」
「吼!」小蜥蜴吼了一聲。
「嚇死喵了……」楓華喘了口氣,繼續往森林內走。
「嘶~」草叢後傳來怪聲。
「蛇?」楓華退後三步做出戒備的動作。
「嘶?」一隻蛇頭探了出來。
「一般的蛇啊……」然後,蛇身後冒出了龜殼以及四隻腳……
「喵啊啊啊!」楓華嚇到衝上了樹。
「嘶~」蛇龜慢慢的爬走了。
「喵……這森林是怎樣啊……」楓華撫定自己的心後,才繼續前進。我們的小楓華還會碰到什麼呢?

早,咱是楓華,這是補昨天的份,本次的構思是覺得喵魔界的森林絕對不會有一般的生物而搞出了一些怪物,希望大家會喜歡

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
才不告訴你呢 + 10
飛鏢喵 + 20

查看全部評分

不愧是喵魔界 出現的生物都是不正常的生物www

但是 不管前方的路途多麼困難 小華喵的冒險 依然還要持續下去(?

話說...應該是鬼冴巴

啊啊又忘了owo  發表於 2016-1-29 13:58
喵魔界就是要有一堆怪怪的植物和動物(?
話說是第十一章啦(° ∀°)/

啊啊我真的老了ˊˋ  發表於 2016-1-30 06:50