九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] {喵}下弦月之夢 章之十四 咕咕鬼冴

「喵……這森林還真詭異……」楓華稍稍休息後,又繼續向前走,渾然不知夕陽以西下。
「嗚……天黑了嘛……」楓華想著要不要乾脆明天再來,打定主意一回頭後……
「喵啊啊啊!」楓華高速衝了出去。
「咕喵?那不是……秘法能量嗎?怎麼會跑進森林?來找我?」鬼冴想了想,決定追上去。
「喵!追上來了!」被楓華以為是鬼影的鬼冴以超快的速度衝了過來,楓華以更快的速度繼續衝出。
「不要跑~」鬼冴在後頭喊。
「喵喵喵!」楓華衝的更快了。
一個晚上,森林裡兩道煙正追逐著。

「不……不要殺我……我不好吃……」追到最後,老練的鬼冴贏了,楓華坐在地上啜泣。
「呃……我幹嘛吃你?」
「你不是恐怖的鬼嗎?」
「我的名字是有鬼啦……不過我還活的好好的……」
「你是那個鬼冴嗎?」
「是的,找我?」
「把利羅的劍還我!」楓華壓在鬼冴身上說。
「利羅?」鬼冴露出疑惑的臉。
「我的劍!」
「喔~那把劍超讚的!本體是龍窟才有的特殊晶鐵礦打造,劍柄還有高級的魔法寶石保護使用者,劍上的刻紋可是美的讓我想拿起來舔啊啊啊抱歉失態了。」鬼冴在說時,眼睛裡還冒著金光。
「那是我的!還給我!」
「嗯~為什麼你說要我還我就得還呢?」
「喵……?」
「開玩笑的啦,那把劍我拿的了但他不給我用,我帶你去我家拿吧。」說完,鬼冴就牽著楓華在森林裡跑。

「到了~」鬼冴帶著楓華進到一棟木屋。
「劍呢?」
「那是我家,這邊是渡假木屋,從這到櫻花村要三天,先睡覺吧!」
「喵……?」楓華愣了愣,然後明白。
「喵……」楓華石化似的,僵在原地了。

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
才不告訴你呢 + 10
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

等等!!最後發生發生什麼事了阿

看來只能等下回揭曉了(拉板凳

今天或者明天揭曉喔~  發表於 2016-1-30 16:18
楓華的肉一定很好吃,
好像吃吃看,
我要肚子上的肉

嘿!我不是蛋糕!  發表於 2016-1-30 18:42
誰都別想吃我家楓華!想都別想!!
咳~抱歉失態了(° ∀°)(##
話說鬼冴原來喜歡舔好劍?(誤

這是為了戲劇效果!  發表於 2016-1-31 14:24