九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第二十話-給我紅包

第二十話-給我紅包

又到了新的一年

但是對於成喵來說

過年卻是另一種考驗

因為

要發紅包啊!

今天九藏也在校長室處理公文,然後門就突然被打開來

「父親大人!」

「校長!」

喵窩學院就讀小學部的小沐與喵小凜衝進了校長室

「是你們啊,有事嗎?」

「校長,這個。」

喵小凜笑嘻嘻的伸出手,然而她手上根本沒東西

「哪個?」

九藏無法理解

「當然是紅包啊!今天喵魔帝主任不知道跑到哪裡,只好先跟校長要啦。」

喵小凜繼續討紅包

這時九藏才大吃一驚

因為他的零用錢被風尋拿走一大半

要是在給紅包的話,就沒錢買點心了

「這個嘛……你們先去找晴信拿好了,他不可能沒有吧?」

九藏轉移話題

「也是,好吧,我們走吧小沐!」

喵小凜就這樣拉走沐離開了

九藏這時才鬆了一口氣

然後過了數十分鐘後

「小凜,都找不到其他大人欸。」

「就是啊,他們一定是躲了起來,不想給紅包!」

「那麼我們該怎麼辦啊?」

喵小凜想了一下後,露出壞壞的笑容

「我想到了,嘿嘿嘿。」

沐感受到喵小凜的惡意後抖了一下

又過了一陣子

九藏還在煩惱著紅包的問題時,喵小凜再次衝進校長室

「校長!我們舉辦了一個活動,希望你能來參加喔!」

「活動?什麼活動?」

「那就是大富翁,只要獲勝的話,贏的人就可以不用付紅包喔!」

九藏聽到後眼睛瞬間發光

「好!我一定會去!」

「真的嗎!知道了!」

喵小凜笑著跑走了

這時九藏想,反正其他人都不見了

這次優勝非他莫屬

然後九藏到達會場時

所有老師都出現啦!

這時喵魔帝也出現在會場當中

「原來這次贏的人可以不用付紅包啊。」

然後表情瞬間認真

「我完全不知道呢。」

這時九藏完全覺得他在騙人

然後喵小凜和沐也在講解台坐著

「好了!第一屆喵窩大富翁就要開始啦!」

「比賽規則就是,所有的人輪流擲骰子,並且按照骰子的點數前進,最後到達終點的人獲勝!」

「贏家就可以不用支付紅包喔!」

沐補充獲勝獎勵

「那麼,開始!」

於是就這樣

一群不想付錢的骯髒大人們的鬥爭

就這樣開始了

(待續)

本話新人物介紹:

喵小凜:喵窩學院小學部,五年一班的學生,喜歡到處闖禍,跟沐是朋友

沐:喵窩學院小學部,五年一班的學生,是校長的女兒,跟小凜是朋友

特殊名詞:

紅包:裝有錢的紅色紙袋,每年都有大人因為這個物體而痛失錢財

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
飛鏢喵 + 15

查看全部評分

多虧了那個裝有錢的紅色紙袋(?)小孩才有錢領(° ∀°)
但是應該不少人紅包留不住吧((<<到國中之前都被大人A走紅包

這就是現實  發表於 2016-1-31 22:20