九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] {喵}下弦月之夢 章之十五 肉!

「咪……」楓華坐在地上看著鬼冴。
「嚼嚼。」鬼冴正咬著一塊麵包,桌上的盤子裡還有幾個肉罐頭跟湯罐頭。
「咕嚕嚕嚕……」楓華的肚子發出怒吼。
「餓了……?」鬼冴瞥了瞥楓華,「拿去吧。」鬼冴丟了一塊魚肉給楓華。
「喵!」楓華跳上去咬住魚肉,滿臉幸福的咬著魚肉。
「……」鬼冴看著楓華吃魚時幸福的表情,又往反方向扔了一小塊。
「喵!」楓華用前腳輔助,箭步衝向魚肉,一口咬住後繼續露出幸福的表情。
「嘖嘖。」鬼冴高速射出一塊魚肉。
「喵!」楓華前腳踩住地面,一個後空翻後,用尾巴把魚肉勾回來放進嘴裡。
「再來!」鬼冴迅速的拋出魚肉。
「喵!」楓華用壓低身子俯衝,在魚肉落地前一口咬住。
「速度不賴,多訓練可以成為很強的刺客喔。」鬼冴笑著說。
「刺客?」楓華歪著頭問,他突然覺得聽過這詞,但想不起來是什麼。
「一種趁著月黑風高的晚上,拿著鋒利的銳器,悄悄把別人做掉的職業。」
「喔喔!好像很帥!」楓華眼冒金星。
「是很帥,不過被發現後基本上只有死路一條。」
「那鬼冴是什麼職業?」
「我?自由行者吧?」
「什麼是自由行者?」
「簡單來說就是流浪漢,想幹嘛就幹嘛,不過我有家的。」
「什麼時後去你家?」楓華問。
「明天啦,我好累。」鬼冴慢慢的爬上床。
「喔……」

隔日,鬼冴準備帶著楓華準備前往櫻花村。「小貓咪,要出發囉。」鬼冴走去沙發旁,掀開臨時借給楓華的被子,「嗯……去哪了?」
這是補昨天的文,昨天玩到太累忘了更新(#

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
才不告訴你呢 + 10
飛鏢喵 + 20
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

丟丟魚肉遊戲 感覺很浪費
感覺比起釀酒師 旅人的職業更有代表性呢ww
畢竟根本沒人知道(

因為你喵設給人的感覺很自由(?  發表於 2016-2-1 18:42
可惡咱又沒出場_(┐「ε:)_
我也要玩丟丟魚肉遊戲!!!!(朝華喵丟魚肉(####

喵!(在萊斯丟出前咬走  發表於 2016-2-1 18:42
不要給我玩食物啊!
雖然都有吃掉但還是不要玩啦!

你這個每次都在我面前攪拌乳果的閉嘴!  發表於 2016-2-1 22:13