九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵登場!!! 帶著以前自創角色來瞜~~

哈嘍哈嘍~~
我是 peter謝君呦~(繪圖的筆名)
其實我在之前都是畫Fairy tail exceed 的版型
雖然內容帶點黃與腐,請斟酌觀看……
FB粉專:https://www.facebook.com/%E4%BC% ... 8C-354364511429468/
(其實點進去看之後大概猜得到我的自創角色群)

現在心血來潮想踏入喵窩
感受到喵喵們的萌才嘗試看看的

本人一直在聊天室出沒
卻也一直沒發文呢~~
而且說想要帶入自己以前自創的
但感覺危機重重阿!!!!~

毛色、種族、故事設定問題……等

不管了!就這樣!!
我打算帶 4個 進來看看
前三個帶著最後一個我要設定為頭貼的線索
大家可以隨著喵設猜猜我的頭貼模樣呦~
(應該不會有人真的在猜吧~)                  

________________________________________________________________________________________________
好的!!           鏘!!!!!
這是第一隻喵的模樣……
好啦~
這只是個簡影
畢竟包含設定擺在一起會超長一篇的~~

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
艾登小狐 + 5
黑白喵斑躍 + 3

查看全部評分

最大的錯誤就是

深藍 深藍 深藍

沒錯 就是深藍到快變黑色的深藍

錯在哪? 錯在不能使用黑色和深色的喵體色

---夢喵

回復 @Peter謝君 : 雖然看了整篇文 但可能夢沒注意到 剪影 吧 ?

這夢很笨 不知道『剪影』就是塗成黑黑的...
夢喵 發表於 2016-2-6 05:34
最大的錯誤就是

深藍 深藍 深藍

啊啊!對不起啦!
我只是想呈現未知人物的神秘黑影
沒仔細考慮會讓人誤會,
沒閱讀內文只看圖會以為是隻黑成死黑的喵
澄清這只是影子,並不是喵體

下一次我會用其他方法預告的……
(打馬賽克或模糊……等,不影響喵體色的方法)
造成嚴重困擾真是抱歉……