九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 「奇」世界之旅 #19 職業卡

「零空!」風月大喊
「喔!偵查!」零空召喚出一隻精靈以極快的速度飛出去,零空閉上眼睛
「……什?」零空睜開眼
「怎樣?有找到嗎?」風月問
「沒,我的魔法被消除了」
「魔法被消除?」
「總之先跟校長報告一下吧」索妮說

「校長,打擾了」
「怎麼了?」莎蓮問
「剛剛……」
風月轉頭發現零空一直盯著莎蓮的胸部看
「零空,怎麼了?」風月問
「妳是誰?」
「啊?你忘記我了嗎?我是莎蓮愛娜啊」莎蓮疑惑的說
「不,妳不是。莎蓮的胸部沒那麼小,而且妳有墊胸墊」
「你是變態嗎…那麼清楚…」風月說
「呵呵…沒想到居然是這樣被識破的」假莎蓮說
「所以妳是誰?」索妮說
突然有五個人影從窗外衝進來
「凍結蒼穹!」風月施放冰魔法,他們其中一個人拿出一把小刀將魔法消除了
「被消除了?」
「天使!」奈櫻叫出天使砍了過去,被一個人拿盾擋住了
「看我的」風月一拳往拿小刀的人打了過去,那人倒下變成了一張卡片
「怎麼變成卡片了?」陸驚訝的說
「把他們打倒後在問就好啦!」風月邪惡的笑道
「剛好五個人,一人一隻吧」奈櫻說
「別在這打,一人抓一隻到外面打」索妮說完就抓住假莎蓮瞬間移動走了
「劍士我來」風月抓著拿劍的跳了出去
「我負責弓手」零空指著拿弓的小蘿莉
「弓手我來,零空你去打拿盾的」奈櫻說
「那陸妳負責剩下的」
「好」
之後校長室空無一人,一個人走了進來
「怎麼那麼亂?啊?這卡片是?」

「嘛……我可不適合打架啊…那就再見啦!」假莎蓮說完就跑進草叢
「等一下」索妮跟了過去,剛進草叢時一個人撞了上來
「哇!是誰啊?」索妮被撞到在地上
「啊!索妮老師抱歉」一個藍髮的小女孩
「是青鷺啊…妳怎麼會在這?」
「我不小心讓對手跑了」她伸手將索妮拉了起來
「是嗎…那我們一起找吧」
「好啊」她和索妮走了一段路,索妮突然停下來
「怎麼了?」突然一顆雷電球飛了過來
「嗚…索妮老師妳在幹嘛?」
「我不是妳老師,妳不知道吧,青鷺同學才不會叫我索妮,她都叫我小巴」
「什麼啊…糟糕了,跑喔!」當它要跑時,突然有個人掉下來,兩顆頭互撞就暈倒變成卡片了
「這……這是?」索妮被嚇到了
「喔!是小巴」風月飛了過來
「這是你做的?」
「耶……那麼剛好喔」
「對啊,剛好……它要跑……小心!」這時又有三個人影從不同方位飛過來
「什麼?」風月來不及閃躲就被撞倒了
「耶?」零空、陸和奈櫻分別從不同的地方走出來
「痛痛痛!」風月爬了起來,順便撿起地上的卡片
「這樣所有卡片都到齊了吧…」
「不…還有一張」此時,又有人走了過來
「校長!」索妮驚訝的說
「校長,妳知道這卡片是什麼嗎?」奈櫻問
「當然,因為這些都是我創造的」
「妳創造的?那妳怎麼沒顧好它們,還讓它們這樣亂跑」風月將卡片交給沙蓮
「因為我弄不見了,這理由可以嗎?」
「痾……簡潔有力我喜歡」
「校長,妳說還有一張?」索妮問
「校長室不是有一張嗎…」零空說
「不,那張在我這,但是還有一張,最恐怖的一張」
「怎麼說?」陸歪著頭問
「如果讓人拿到那張卡,卡片會不斷的侵蝕人的靈魂,直到那具身體變成它的為止」
「……痾,不會就是他吧…」風月指著一個兩眼無神,拖著劍走過來的傢伙
「這要怎麼處理?」風月拿出迪瑪斯
「殺了他」
「ok,知道了……等等,妳說什麼?」
「殺了他」
「那麼殘忍?」零空皺眉說
「我也不願意啊……但這個人的靈魂已經被「狂戰士」給殺死了,如果讓狂戰士離開,這就只會變成一具沒靈魂的屍體」
「……怎麼辦……」
「風月,我有辦法」阿妮雅說,當然只有風月和零空聽得到
「……那麼……先把他打暈!」風月來到那個人的身後,用迪瑪斯打中他的頭部後暈倒了
「…風月,你要怎麼做?」陸問
「直接去找那個狂戰士,死神迪瑪斯」迪瑪斯變成黑影包住風月,跑進那個人的身體裡面

風月跟阿妮雅來到了一個空間,他們看見兩個人,一個被劍插在地上,一個蹲劍上
「這麼會有人來這?」劍上的男子說
「你就是狂戰士吧」
「是啊,有什麼事嗎?」
「請你離開這裡」
「啊?你應該有聽到希格弗德說的吧?要是我走了,這就會變成屍體了!」狂戰士邪惡的笑
「這部分我們會處理」
「怎麼處理?」
「這樣」風月瞬間來到狂戰士面前,向它的臉揮拳,它沒反應過來就被打飛了
「啊!」它大叫,體積變得越來越大,它一手抓住風月
「迪瑪斯!」風月身體發出光芒,它的手瞬間爆開
「儘管來」
「可惡啊…」它的手慢慢長了回來
這時,阿妮雅默默的走到那個被插在地上的人旁邊
「嘿咻」阿妮雅拔起了劍
「喂!妳要幹嘛?」狂戰士往阿妮雅的方向跑過去,然而被風月擋住了
「我不會讓你接近她的」
「謝啦!風月」
「吾以死神阿妮雅之名,聆聽汝之意志」阿妮雅握緊雙手、閉上眼睛,周圍飄散著黑色的魔力
「死神!可惡……不會讓你們得逞的!」狂戰士的手變長越過風月,往阿妮雅的方向過去
「糟糕!阿妮雅,小心!」
「……找到了」阿妮雅的雙手散發出強烈的魔力,狂戰士和風月承受不住這股力量飛了出去
「哇~」兩人大喊消失在黑暗的盡頭
「復活吧!」阿妮雅將雙手放在倒地的人的胸上,魔力進入了那個人的體內,漸漸的傷口癒合了
「風月,我好了……誒?人呢?」阿妮雅轉頭沒看到任何人
「真是的……」

「好久喔…」陸吃著餅乾說
「到底行不行啊?」奈櫻也咬一口餅乾
「還沒好嗎?」莎蓮和索妮走向陸和奈櫻
「還沒」陸搖頭說
「校長,妳有找到方法了嗎?」
「嗯,剛剛拷問了一下其他的職業卡,他們告訴了我」莎蓮露出邪惡的笑容
「……那要怎麼做?」奈櫻問
「很簡單」莎蓮拿起狂戰士的卡片,把它撕成兩半
「這樣就可以了?」陸疑惑的問
突然,地上出現了兩個光點,瞬間光芒四射,等陸她們視線恢復時,風月已經出現在她們的眼前
「風月!歡迎回來!」
「剛剛那是妳們用的嗎?」風月問
「是啊,怎麼了?」奈櫻歪著頭說
「它的頭突然變成兩半,嚇死我了……」
「對了,他怎麼辦?」陸指著地上的人
「不知道~」風月伸懶腰
「這叫給我們就好了」莎蓮說
「好的~那我們回去嘍!」
「明天見」索妮向風月他們揮手
「啊!對了!別忘了大後天要段考,別忘了讀書喔!」
「……啥?」
沒想到一轉眼寒假就要結束了