九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2016台北動漫節in南港展覽館((妖精篇

大家好,這裡是很喜愛甜點的妖精喵說

這天有舞台活動關係
因此這次來的喵算是最多一次的說(?

其中因為要認喵因素因此錯過了撞雪夜妹妹的機會qwq
塗鴉牆我被騙了
原來是有兩處啊!!!!!!
幸好最後還是很成功認到了說XD
真的這次增加了一些新喵說

本次新的認親喵(?
雨宮小龍、嵐燄、喫甜喵、神話(?)、白白(未來會正式入喵窩)

舞台活動方面覺得好棒
瓜子害嵐燄上舞台被主持人嫌棄不選瓜子惹XDDD
以及上舞台的時刻覺得有點害羞(?
順便也介紹我帶上台的PM孩子仙子精靈(欸
印象最深-大王萬歲(#####
這鐵定妖精會爆紅辣有點害怕說qwq
主持人娜娜說我很有默契覺得好感動好開心嗚嗚
獲得到不錯的獎品說>w<

而這次消費上也算很不錯
也敗了一個強大孩子MEGA大嘴娃Yooooo!!!!

另外就是這次我陪喫甜喵的時間算是最長一次了
白白也可以算是(?
有一個感覺帶新喵不是很容易說
同時也是很喜愛吃甜點唷
可以組成甜食喵系列的說XDDDDD
喫甜喵、白白、妖精喵的三位一組(其實也想把光翼加進來XDD ((喂

好啦總之就是很瘋狂的一天
謝謝各位喵喵的陪伴說ˊwˋ
大家也超會賣妖精表示覺得驚恐XD

第二天的認親喵
小松、雨宮小龍、瓜子、嵐燄、喫甜喵、光翼、咩咩、小貓、九藏、小均、john喵、靜貓、小狐、神話、小光、囧喵、繪空、迷克斯、丑時、小沙、燈泡、阿克斯、恆恆、銀羽、白白(未來會進入喵窩的)、藍冰
阿數量太多頭腦有點混亂了Orz
不知道有誰是被忘記的說

感謝雪夜妹妹的卡與嵐燄的卡

評分

參與人數 4功勳 +49 收起 理由
幻藍蒼穹 + 12
默貓 + 10 我沒有被妖精記得啦(つД`)
劍喵 + 12
艾登小狐 + 15

查看全部評分

大王萬歲這真的太經典了XDD
上去真的超緊張的但又很好玩
早知道也來畫給妖精喵的@_@
這次的獎品真的超好噠
很高興認識妖精喵喔~

舞台活動的獎品超級吸引呀!!!! 也很開心再次認識小狐的說>w<  發表於 2016-2-12 15:20
大王辛苦了( ´▽` )ノ(?
很多新奇體驗不覺得很有趣喵?
下次再一起去吃甜點
很高興認到滿滿的喵~

那是籤王注定的命運qwq 下次真的很想與甜喵一起吃甜點說XDDD 開心就好www  發表於 2016-2-12 15:22