九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] {喵}下弦月之夢 章之十六 幽影森林鬼撞頭

「喵嗚?」楓華一覺醒來,發現自己置身森林中。
「這是哪裡?」楓華嗅了嗅空氣裡的味道,鬼冴不在。
「姆……」楓華想了想,決定四處晃晃看看。
「嗚喵……肚子餓……狩獵吧……」楓華揉了揉肚子,開始壓低身子嗅著森林裡的氣味。
「喵……」楓華舔了舔嘴邊,慢慢的朝一個方向爬行過去。
「喝啊!」楓華一個飛撲,咬住了一隻小老鼠,咬斷脖子後直接吞了下去。
「嗯……這邊是哪裡呀?」楓華填飽肚子後,開始在森林裡小跑步,「鬼冴!你在哪裡!」
空空的森林沒有回應。
「喵……」
「吼……」從森林內處傳來一陣低吼。
「喵?」楓華動了動耳朵,最後決定避開聲音前進。

另一邊,鬼冴。
「吼……」拿著不明的號角正在吹。
「不知道他會不會遇上猛獸呢……」鬼冴抿了抿嘴唇,決定繼續吹號角嚇走野獸。
「應該不會嚇到那小子……吧?」鬼冴想了想,決定跑起來。
「喵嗚……追過來了……」楓華靈活的動著耳朵,拼命的向吼叫聲的反方向跑。
「喵!加速了!」楓華發現吼叫聲接近的速度變的十分快,開始用四足伏著地面衝刺。

鬼冴這邊。
「喔?有動靜!」鬼冴朝著楓華的方向跑了過去。
「咿咿咿牠發現我了!」楓華本想再加速,但不料踢到樹根摔倒。
「好痛!」楓華彎腰檢視了一下傷口,膝蓋擦傷,再跑下去會流很多血……但為了生存,得繼續跑!
「嗯?怎麼滿地都是血……」慢來的鬼冴看著血跡,抹了一點湊近鼻子聞,「是那小貓咪的味道……」
「那小子不會以為是猛獸在追他吧……」鬼冴愣了愣,決定收起號角,不再吹了。
「喵?停止吼叫想要偷襲我了嗎?」楓華緊張的哭了出來,再跑下去他的腳要殘廢了,噴出來的血已經多到可以把自己的毛全染紅了。
「可惡……偏偏沒武器能用……」楓華憤恨的敲著泥土,難道只能放棄了嗎?
「啪嘶,啪薩。」腳步聲慢慢靠近,楓華慢慢的拆開繃帶想與之一戰。
「小子,你沒事吧?」鬼冴終於追上楓華了,但迎來的是一顆火球。

「嗚……好痛……」鬼冴再度醒來時,看著火堆愣了愣。
「對不起……」
「啊……怎麼了?」
「我以為有猛獸在追我……就丟火球攻擊了……」
「原來你會魔法啊?」
「不算是會……是別人……別的生物送我的能力……」
「那很厲害呀,現在要天黑了沒辦法,我們明天在出發吧!」鬼冴拍了拍楓華的頭,笑笑的說。
「喵!」

嗯~為什麼華喵隔了那麼久才更新呢?
那要從X月O日講起了,首先那幾天出了點小事情,心情不好有先預告不寫,然後年假繼續罷工,接下來因為吃到沒熟的食物全家拉肚子再罷工,所以一直擱著到今天才更新QWQ

評分

參與人數 3功勳 +42 收起 理由
飛鏢喵 + 20
才不告訴你呢 + 10
虎魈 + 12 贊一個!

查看全部評分

原來如此阿~華喵好一點了嗎?

開頭讓我想到貓戰士~有種貓科動物原始的狩獵感

後面就是大逃殺了(?

很好啊(#  發表於 2016-2-13 22:11

早日康復哇
就算是這樣也不用拿火球轟我吧ww(就你害的

然後號角發出的聲響居然不是野豬騎士來喔 窩豪喪心

野豬騎士來喔(#  發表於 2016-2-13 22:10
可惡聲音不是野豬騎士來喔~~((####
話說阿告竟然嚇華喵((#####

我什麼都沒做啊哭哭  發表於 2016-2-13 22:22
耶嘿嘿嘿嘿嘿我什麼都不知道  發表於 2016-2-13 22:19
因為上面的留言
害我也想說
野豬騎士來囉!
小華沒事就好