九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】葬儀社

據說,那是一家絕望之人才有辦法進去的一家店,可能隨時隨地的出現在你的面前,雖然不一定真的是要絕望之人才有辦法進去,只要執念夠深就好……

總而言之,那只不過是個傳說罷了,但是傳說會形成一定有某個契機,至於那個契機是什麼也沒人去在意過

那家能夠葬送你想擺脫的事物的店,至今仍在世界的某個角落營業著

『叮鈴~』悅耳的門鈴聲響起,然後便盤旋在了那裡

「歡迎來到葬儀社,這裡你可以葬送任何東西哦。」毫無起伏的招呼聲,彷彿就算沒有客人也不在乎似的

在這個店面的正中央站著一位帶著古怪面具的傢伙,想必就是這裡的店主了?客人環顧四周,但四周只是一片空白

「啊…那個葬送是指……?」

「這裡可以葬送任何你想葬送的人、事、物。」

「這…這樣啊…是像當鋪那樣嗎?」

「不是,你所葬送的會從你生命中完全消失,無法贖回。」

平淡的語調敘述著事實

聽到這裡客人稍微的思考了一下,然後他開口說了

「我想葬送我的上司……」

「那麼就葬送他吧。」

「家人。」

「那就葬送他們吧。」

「還有……」

最後,客人說出了無數的人與事物

「已經確定要葬送那些了吧?」

「是的…」

「那麼,你一打開門出去的那一瞬間,他們全部都會被葬送掉。」

客人走到了門邊,在開門的前一刻,他猶豫了

「怎麼了?快開門啊?你已經確定要葬送那些了不是嗎!?」

最後那名客人顫抖著手,慢慢的打開了門,就在那個瞬間,一切都消失了

「啊咧?我這是?」

他環顧著四周來往的人們,困惑著

「我原本是要去做什麼來著?」

但是不管怎麼想都想不起來,只能茫然的看著天空

「這次的傢伙還真是大手筆呢~」

愉悅的、不屬於生物般的聲音說著

「這下子食物就確保了,還有兂你那空蕩蕩的房間也可以多點裝飾了呢~」

「怎麼了?我都被你變成這樣了,唯一剩下的權利就是可以口不擇言了吧~」

仔細聽的話可以發現聲音是源自於兂臉上的面具

『叮鈴~』門鈴聲再次響起

「今天客人還真不少呢~那麼……」

--「歡迎來到葬儀社,這裡你可以葬送任何東西哦。」

------

這篇到底要不要接下去寫呢?好猶豫啊……

評分

參與人數 8功勳 +78 收起 理由
夜醉喵神 + 5 贊一個!
禹喵 + 10
諾特A喵 + 15 我要葬送所有蟑螂!!(#
虎魈 + 12
才不告訴你呢 + 10

查看全部評分

夢影有想要葬送的人、事、物喵?

小聲點,這是秘密(燦笑  發表於 2016-7-3 14:54