九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 《喵》禹喵的喵王國之旅 #1路見不平,開口相助

林間小路中,有一隻穿遮斗篷的貓。
「喵!你們要幹嘛?」突然旁邊傳來了尖叫聲。
他撥開了旁邊的草叢,看到了一隻母貓被許多隻狗給圍了起來。
「嘿嘿嘿!這隻母貓看起來不錯嘛……」其中一隻狗說,剎那間,他撲向了母貓。
母貓閉上眼試圖用手阻擋,卻沒感受到任何東西接觸到她。
「妳沒事吧?」
母貓睜開眼,只見地上一攤血和眼前一隻褐色毛的貓,剛剛那一群狗全不見了。
「沒…沒事。」
「沒事就好,那我走啦!」褐貓回到了原本的路上。
「狗肉真的好難吃阿。」他小聲地說,並從旁抓一把樹葉。
「樹葉都比這好吃。」他將手中的樹葉送進嘴裡吞下肚。

「妳跑去哪了?」一隻綠毛的公貓說
「找到了。」剛剛那隻母貓走向綠貓,她繼續說
「找到真貨了。」
聽到這,綠貓嘴角微微上揚。
這邊開放蒸餃喔!

名稱:
其他(絕招、習慣等...):

希望大家踴躍蒸餃,限七個以內,華喵、萊斯另外OwO

名稱:玥夜
外貌:請看簽名檔
其他(絕招、習慣等...):完整介紹都在簽名檔的連結上呦(*゚∀゚)
隨身帶著寵物一枚(?
然後附上寵物~
    名字:咕噗嚕
    外貌:

ok~下集會出場!  發表於 2016-3-11 19:30

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
禹喵 + 10

查看全部評分

閒閒的來吃蒸餃,記得要加醬油才會夠鹹……
話說咱懶得填單單所以……
詳細設定請朝簽名檔裡的"喵設。"點下去
用力點或輕輕點隨意,不過別用咬的,不然你的電腦可能會壞掉(咦?

評分

禹喵 + 10 知道了~

查看全部評分

喂喂喂!
我另外是怎麼回事啊!
你想對我做什麼!

只是說你們不會受蒸餃數受限而已,你要徵地化記得給我設定啊  發表於 2016-3-11 19:32
咱用自家孩子來徵吧

名稱: 馬督斯·舒爾茨(小督)
外貌: 金毛、戴眼鏡、外面穿着一件紅色的大衣、內面是一套西裝
其他:
外號“No Life King”、“垃圾處理員”、“善後者”。以獵殺吸血鬼為職業,使用常人臂力無法使用的.454 Casull大口徑手槍“Jackal”(豺狼)和14mm的超大口徑手槍“Night Wolf”(夜狼)作戰,對於敵人不管是喵類或是怪物皆是將其推入恐懼的深淵後而虐殺之。
對於新生吸血鬼總是採取不屑的態度。
擁有多種能力,有著No Life King稱呼的他可以自由開放自己的能力(一式到三式制御模式),而零式制御則是最強招式—“死河”,藉以召喚曾經殺害或吞噬的生靈,並化作無以計數的亡者前來效命。而這些靈魂平日就收藏於他的身體內,同等數量的亡靈賜予他同等數量的生命,故此在不使用“死河”時,他可以算是“不死”的。
實際年齡已過千,但不知為何的一直保持住小孩子的模樣。
平時性格為傲嬌,另外也討厭被摸頭。

評分

禹喵 + 10 ok~

查看全部評分

我也要啦~~~~禹喵應該知道我的設定吧w
不清楚戳下面簽名檔的連結吧~

評分

禹喵 + 10 ok~我的儲備糧都到齊了OwO

查看全部評分

(清茶
嗯......
另外蒸是吧?
那......我有空FB私你吧

字數不含標點符號需達15字owo  發表於 2016-3-15 13:34
名稱:萊修
外貌:頭像
個性:性格惡劣的天然黑,最大的休閒娛樂是整@飛鏢喵(萊斯)(?)
詳細人設:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-19360-1-1.html(在後記)

恩...回過頭看了一下自己的喵設感慨良多阿......

評分

禹喵 + 10 Ok

查看全部評分