九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】(第一章)小雷跑出去了

事先聲明:

1、喵國王會有幾個稱呼:

【喵國王】、【九藏國王】所有喵喵專用

【九藏】九藏自己專用(或喵皇后【風尋】)

【老哥】魅影專用

【輕愛的】喵皇后(風尋)專用

【藏大】椰子專用(看漫畫得知)

(國王在場面用的名字)

【喵國王:】喵民或是朋友的場面

【九藏:】自己的場面,或著(和喵皇后【風尋】)獨處場面

2、我目前不太清楚所有喵喵的性格(因為上課,看不到節目)

我只能透過喵民們來認識喵喵們,所以請大家幫忙。。。 (不管多少都可以,把你們知道的都告訴我也是個幫助!)

(如有錯誤的地方請告知雷兒,雷兒會進行修改~)

一開始的黃色喵貓小雷,在尋找夢喵和萌喵(萌喵醬)的途中遇見了身為喵王國皇家繪師的”伊拉”,在兩人的對話中小雷得知了萌喵和夢喵的所在位置,並得知亞甸大陸三大國之一的”喵王國”,在小雷的興奮下跟隨伊拉前往喵王國看見了廣大事物,之後來到王宮遇見皇家繪師”森野樹”,小雷透過伊拉口中順利找到夢喵和萌喵,在2隻喵喵的談話下,夢喵和萌喵決定先讓小雷見見喵國王。。。。

小雷:「喵國王~喵國王~喵國王~」小雷滿懷期待的往前走

夢喵:「唉~萌萌。。。。」夢喵拉著萌喵醬的手

萌喵醬:「嗯??」萌喵醬轉頭

夢喵:「我差點忘記喵國王這時後都再忙耶。。。。」夢喵快速說出,萌喵醬馬上接話

萌喵醬:「國王不會生氣的,雷兒一臉開心的樣子~好像很期待呢~」萌喵醬用開朗的語氣說出

萌喵醬:「而且雷兒聽到能見到喵國王,高興得不得了呢~」萌喵醬用確定的語氣說出

夢喵:「是這樣沒錯啦,不過。。。。」夢喵開始想事情

小雷:「嗯????」小雷看著兩隻喵喵

夢喵:「對了,可以找呆魚姐姐!!」夢喵突然想起來

萌喵醬:「其實不用擔心的,國王並不會生氣。。。」萌喵醬看著夢喵

夢喵:「但是這個時候國王都在忙著呢,不管怎麼樣都要先說一聲!」夢喵一邊走一邊說

萌喵醬:「那好吧~」萌喵醬往前走

夢喵:「雷雷,我們要先去和國王說一下喔~」夢喵笑著對小雷說出

萌喵醬:「因為要見面都要先告知才行~」萌喵醬看著小雷說出來

小雷:「好~~~!!!」小雷對兩隻喵喵笑了

夢喵&萌喵醬:「嗯~~!!!」兩隻喵喵慢慢走到書房門前

喵國王:「欸~這些公文,什麼時候才做的完呀。。。?」國王用哭哭的口氣說出

呆魚:「國王,在這些公文還沒完成之前不准吃點心喔!」呆魚笑著說

喵國王:「怎麼這樣。。。至少先讓我休息一下再做公文嘛。。。」國王用”等一下再做”的口氣

呆魚:「不行!,國王一定會偷懶的!」呆魚用確定的語氣說

呆魚:「不管怎麼樣,國王一定要先把公文完成才可以做其他事喔!」呆魚用很強的氣勢說出

喵國王:「我知道了。。。。。」國王說完後繼續批改公文

【敲門聲】

喵國王:「咦?,這個時候誰會來敲門?」國王頭抬起來看著門,呆魚走了出去

呆魚:「我去開門~國王繼續做公文喔!」呆魚說完後走過去

(呆魚打開門,看到夢喵和萌喵醬)

呆魚:「請問是哪位?咦?!」呆魚打開門後驚訝

夢喵:「呆魚姐姐,不好意思打擾您了!」夢喵用道歉的語氣說出,萌喵醬接話

萌喵醬:「我們有事想告訴您!」萌喵醬說完後走過去

呆魚:「是什麼事情呢?」呆魚臉上充滿疑或

小雷:「好久喔。。。可能是喵國王很忙,沒有時間吧?」小雷用”好慢喔”的語氣說完後轉身

小雷:「不過。。。這裡真的好氣派喔!,建造這房子一定要很多錢~」小雷笑著看四周的景象

【有隻喵走過來拍小雷的肩膀】

伊拉:「小雷,原來你在這裡啊~有見到。。。。」伊拉笑著說,手摸下去的瞬間

小雷:「啊!!!」小雷受到驚嚇

小雷:「是伊拉哥哥,嚇我一跳。。。」小雷轉身看著伊拉

伊拉:「不好意思。。。。對了,你見到萌喵醬了嗎?」伊拉笑著說

小雷:「見到了~謝謝伊拉哥哥~!」小雷笑著說,伊拉馬上接話

伊拉:「你怎麼一個人站在這?,發生什麼事了嗎?」伊拉開口問道

小雷:「沒有,夢和小萌說要帶我去見喵國王。」小雷用”還在等待”的語氣說出

伊拉:「那。。。小雷見到國王了嗎?」伊拉笑著看小雷

小雷:「沒有,但是他們去了好久。。。」小雷說完後,伊拉馬上接話

伊拉:「國王要做的事並不少~所以時間上其實並不多~」伊拉笑著說

小雷:「那個。。我。。。。那個。。。。」小雷說話有點吞吞吐吐

伊拉:「怎麼了嗎?」伊拉看著小雷開口問道

小雷:「伊拉哥哥,喵國王是個怎麼樣的人呀?」小雷抬頭詢問伊拉,用”想知道”的語氣說出

伊拉:「你說國王嗎。。。他呀~是一個好國王也是一個重視朋友的人~」伊拉笑著說出,閉眼時露出了更快樂的笑容

伊拉:「雖然有時會有些麻煩,但多虧有他才有現在的喵王國~」伊拉看著小雷,雷兒笑了出來

小雷:「哇~~~~~~那。。。」小雷正要接話

【咕嚕咕嚕聲】

小雷:「啊。。。。。嗯。。。。。」小雷臉紅,低頭後用兩隻手互相輕輕碰撞

伊拉:「小雷沒有吃東西嗎?」伊拉問道

小雷:「嗯。。。早上來這裡到現在都沒吃東西。。。」小雷害羞說出來

伊拉:「那~王宮裡有一些餐點,小雷如果不嫌棄的話要不要嚐嚐呢?」伊拉笑著說,小雷驚訝

小雷:「啊!,不行。。。這怎麼可以!」小雷激動拒絕

伊拉:「沒關係的~通常王宮的食物總是吃不完呢~」伊拉笑著說,小雷沒有平靜

小雷:「不。。不行啦!,我只是平民喵。。。怎麼有資格吃這麼高尚的餐點?」小雷覺得自己地位太低吃不起

伊拉:「真的沒問題的~很多時候王宮慶典很多喵喵都會來享用餐點,再說他們都和小雷都一樣是平民喵啊~」

伊拉:「再說,我們這裡並沒有什麼地位資格,在這裡的喵喵們都是很和善的~」伊拉笑著說,小雷看著伊拉

小雷:「謝謝伊拉哥哥,但我還是不好意思接受。。。」小雷用”謝謝”的語氣說出

小雷:「我想到外面去,品嚐美食!!!」小雷馬上跑了出去,不到10秒不見身影

伊拉:「啊!,小雷!!」伊拉伸出右手之後放下

伊拉:「。。。。。。。。」伊拉笑了出來

伊拉:「他還真是一隻謹慎的喵喵呢~」伊拉說完後馬上想起了什麼

伊拉:「啊!,小雷是第一次來這裡,不知道會不會迷路?」伊拉用驚訝的語氣說出

伊拉:「真希望他沒事。。。。」伊拉看著門外

呆魚:「喔~原來如此~你們想先讓你們的朋友見見國王呀~」呆魚看著兩隻喵喵開朗的笑

夢喵:「但是我們擔心國王的時間不多,所以想先和呆魚姐姐談一下時間。。。」夢喵快速說出來,萌喵醬接話

萌喵醬:「那。。。呆魚姐姐,哪時候有時間可以讓雷兒見見國王呢?」萌喵醬開口問道,呆魚接話

呆魚:「這個嘛。。。一定要等國王把公文全部完成才行。」呆魚閉上眼睛思考

夢喵:「那一定要很久吧?,公文上次去看就堆積如山了。。。」夢喵看著呆魚說出來

萌喵醬:「不過國王專注時還是很快啦~」萌喵醬看著夢喵

呆魚:「那~能不能讓我先看看小雷呢?」呆魚笑著看兩隻喵喵

夢喵:「呆魚姐姐想先看看雷雷呀~」夢喵笑著看呆魚,呆魚接話

呆魚:「嗯~順便見國王之前,先讓小雷認識我們吧,畢竟是第一次來呢~」呆魚笑著說

夢喵:「這沒問題~雷雷在外面等著呢~」夢喵笑著說

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
劍喵 + 12 寫得很棒喔!期待下集OwO
布叮 + 10 非常期待續篇
虎魈 + 12 贊一個!

查看全部評分

(太長了,所以分段)

呆魚:「對了,剛才不久前伊拉說他帶了一位客人呢,我想應該就是小雷了吧~」呆魚用輕快+猜測的語氣說出

夢喵:「對~可是。。。他是第一次來,而且。。。。」夢喵的語氣慢慢便沉悶

萌喵醬:「他如果在一些情況下是會感到害怕的!」萌喵醬用確定的語氣說出,呆魚接話

呆魚:「那~先帶他認識一下環境吧~國王那邊就交給我吧~」呆魚笑著說

呆魚:「嗯~~~,但要讓國王表現威嚴的一面的話。。。其實不太容易呢。。。」呆魚表情前面是思考,後來用”不太可能”的語氣說出

夢喵&萌喵醬:「我們同意。。。」兩隻喵腦海中連續浮現幾個相同畫面

呆魚:「對了,為什麼想要讓小雷看見國王威嚴的樣子呢?」呆魚問道

夢喵:「呆魚姐姐一開始說的時候夢夢也很驚訝呢~因為雷兒第一次來這裡,所以想讓雷雷開心一下~」夢喵笑著說

萌喵醬:「小夢,不過喵國王能演的順利嗎?」萌喵醬問道

夢喵:「這我就不知道了。。。」夢喵用”可能吧”的語氣說出

萌喵醬(心想):「要裝,應該也難吧。。。」萌喵醬流汗+淡笑

呆魚:「我明白了,不用擔心~」呆魚笑著說,兩隻喵喵接話

夢喵&萌喵醬:「謝謝呆魚姐姐~」兩隻喵喵笑著說出來

【此時,書房】

九藏:「耶嘿,全部完成了~」九藏把手上的公文往上拋

九藏:「啊~做完事情了就和呆魚說一下吧~」九藏下椅子之後伸了個懶腰

(九藏走出書房四處走尋找呆魚)

九藏:「呆魚~呆魚~咦?,不在嗎?」九藏四處找都找尋不到呆魚

九藏:「她到底去哪了?,不管了~等她回來再說公文做完了~」九藏笑了出來

九藏:「我要先出去玩了~~!!」九藏往大門跑,被伊拉看到

喵國王:「哈哈哈哈~~~」喵國王直接跑出去

伊拉:「嗯?,國王?」伊拉看著喵國王跑遠

夢喵:「不好了不好了!!,雷雷不見了!!!」夢喵慌張的跑過來

萌喵醬:「我們才剛離開一下而已耶!」萌喵醬跑過來

伊拉:「萌喵醬,夢喵,怎麼了嗎??」伊拉問道

夢喵:「是伊拉哥哥!,有看到雷雷嗎?」夢喵用慌張的口氣說出

伊拉:「小雷跑出去了,他說他想到外面吃飯。」伊拉快速說出來,馬上接下一句

伊拉:「我剛剛看到國王跑出去了,他是不是去找小雷?」伊拉問道

呆魚:「我們還沒向國王報告這件事呢。。。」呆魚回話

呆魚:「欸~國王一定又偷懶了。。。」呆魚嘆氣說出來

夢喵:「怎麼辦,雷雷不熟悉這裡,我好擔心他會迷路喔!」夢喵的語氣充滿慌張

萌喵醬:「要不,我們去找他?」萌喵醬說話後,呆魚回話

呆魚:「我就留在這,看看他們會不會回來」呆魚看著兩隻喵喵說出來

伊拉:「那~我和夢喵他們一起出去找吧!」伊拉說完後往前走

夢喵:「萌萌!,我們跟去吧!」夢喵跟過去

萌喵醬:「嗯!!」萌喵醬緊跟在後
感覺以 呆魚姐姐 管理室的無限攝影鏡頭 肯定很快就能找到雷雷了呢~

【請別告訴我...呆魚的攝影機只拍的到黑喵而已!?

如果找不到... 國王又有理由出去玩啦~

---『夢的使者』夢喵

呆魚攝影機分布在整個王國?!,那錢錢一定不少...  發表於 2016-3-14 17:46
小雷的小說更新拉~

如果對於喵窩內角色個性有任何不清楚的 歡迎問我喔~

謝謝虎哥哥~~~  發表於 2016-3-14 17:47