九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】葬儀社 第二章

你相信鏡中還有個世界嗎?

不管你相不相信,至少我是相信的

就像愛麗絲的鏡中奇緣一般

不,也不是像那樣的世界

總之,我發現鏡中還有個世界的那天

原本我只是因為一時興起而跑去買了個全身鏡回家擺著

當我終於把鏡子擺到滿意的位置時,我發現鏡中還有另一個人

我很確定那不是我自己的倒影,因為裡頭的那是另一名異性

然後她像是突然注意到我一般的朝這裡揮了揮手打招呼,雖然有些驚訝,但我還是稍作了回應

從那天之後,看著鏡中的那個世界成為了我生活的重心

這也沒辦法,畢竟我的生活圈很小,平常也沒什麼要做的事

不過我注意到了一件事,雖然我並不想說也不想承認

所以我只是每天每天的看著

但是某天開始,對方不知道去了哪裡

我依然是每天等著,她會回來的,就這麼想著

但是過了很久,她依然沒有回來

終於在過了好一段時間後她回來了

我的生活也繼續著看著鏡子對面的世界的生活

啊啊,一切都是那麼的美好

「故事說完了。」

啪的一聲,書本闔上的聲音

他從一堆小喵中起身

拿到了報酬之後,頭也不回的轉身離開

「嘻嘻~還真沒想到你居然會答應這個委託呢~」

「委託不都是你在處理的嗎?我只負責做而已。」

「嗯~也是,話說你相信倒影中的世界嗎?」

非生物般的嘲謔的聲音笑問著

兂看了一下一旁商店櫥窗玻璃上的倒影

「嗯,我相信著。」

回答了之後,便從櫥窗前離開

而倒影中,帶著白色面具、顏色混濁的喵,輕輕的、嘲笑著

真實是不會有像童話故事般的結局的,甚至根本不會有結局

不過就連童話真正的結局也是令人絕望的,特別是在聽了蜜糖般的幸福結局後

------

可惡,有點想徵角吶…

嗯,那就徵角吧

差不多徵個…嗯,不限制人數好了

不過不一定有徵角就會出場,全看劇情需要

然後是徵喵設,如果是孩子的話咱是不會用的

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
虎魈 + 12 贊一個!
華藏閣 + 12

查看全部評分

有徵角啊那我來徵一個吧(嚼嚼