九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】葬儀社 第三章

時間已經是該睡覺的時間了,但是總是會有些“壞孩子”依然醒著

仔細看那邊那棟私人別墅的窗戶,看哪,那裡還有個傢伙醒著呢

「這邊的風景還真是不錯……」

淡淡的敘述著

從眼前望出去的這片景致就可以看出地主選擇在這個地方蓋這棟別墅的理由

可惜他再也沒有機會看到了,這片由自然與人工交織的美景

「嗯?」

突然從眼角餘光注意到了窗外的一個黑影,應該不是卿夙,那麼是……?

反射性的先躲到了無法被從窗外看到的地方

對方很輕易的就把窗戶給打開了,看來屋主並不是個會注意窗戶有沒有鎖的人

而對方到是十分的熟練,大概是常常這麼做吧……

『哇啊~是忍者诶~』

正當這麼想時偏偏最麻煩的傢伙開口了

「是…是誰!?」

對方很顯然的被突然響起的聲音給嚇到了,看來他並不是住在這棟別墅的人的其中之一

『這裡這裡~~』

「呃?」

對方隨著那非生物般的聲音望向了藏身之處

「「你是誰啊?」」

「居然這樣擅闖民宅,真是的……」

一邊說著一邊拿起了一旁的電話筒

「不…不是你想的那樣啦!」

「诶,這樣啊,反正這裡也不是我家。」

瞬間一個"那你還那麼說"的責備眼神投來

「嘛,既然如此,你又在這邊幹嗎?」

「執行委託,話說你……」

「嗯?」

「是在玩角色扮演?」

「不是啦!!我可是真正的忍者!!」

對方驕傲的挺起胸膛,用一副不可一世的表情說著

兂稍微偏了下頭表示疑惑

「哦?」

「什麼?你沒聽說過我嗎?我可是鼎鼎大名的忍者——萊斯 啊!」

對方又是一付更加驕傲的樣子了

「喔,原來如此。」

『聽說忍者的特權就是擅闖名宅呢~~』

『「再說,我們根本沒聽說過。」』

兂一邊說著一邊轉身,還是快點結束委託回去比較好

「嗯嗯,沒聽過啊,那麼也沒辦法……」

對方一副很了解的樣子點頭說到,然後向是突然注意到了什麼似的

「不對啊!!怎麼可以不知道呢!?」

「呃?那……」

兂稍微思考了一下

「不然你幫我一起做這個委託好了?」

「當然沒問題~」

意料之中的反應

「那麼就走吧。」

說罷了便往目的地——屋主的房間走去

「等一下!」

「嗯?」

「這邊不能直接過去的樣子?」

萊斯指著一旁的保全系統說到

什麼嘛,還以為屋主是一個不在意這些事的傢伙呢

看來還是有一點警戒心與自知之明嘛,雖然絲毫不必在意就是了

不過這倒是幫了大忙,兂看了一下身旁那個自稱是忍者的萊斯

「诶?」

看到兂直接走過萊斯愣了一下

「這個保全系統大概是壞了吧。」

「喔,這樣啊……」

看到兂直接走過也沒觸發保全系統,萊斯便放心的也走了過去

但是卻在剛踏出第一步的時候,警鈴開始作響

「咦?」

「抱歉吶,我的委託裡包含了處理掉所有的目擊者,不過我並不想親自動手處理你……」

看著那些被啟動的機關,兂淡然的說著

「所以,就交給那些東西處裡吧。」

「诶?等等啊……」

萊斯訝異的喊著,不過兂已經進入了眼前的房門裡了

------

咱決定要把這章斷在這個超級吊胃口的地方(´・ω・`)

我才不會說是因為我想不到要怎麼接所以決定直接斷在這裡呢(´・ω・`)

哦,對了,這次出場的是@飛鏢喵

評分

參與人數 3功勳 +44 收起 理由
飛鏢喵 + 20
虎魈 + 12 贊一個!
華藏閣 + 12

查看全部評分

忍者的特權就是私闖民宅!!!(欸不對吧!!!
話說這斷的點超邪惡阿(?

禁止注音文owo  發表於 2016-3-19 11:43
呵呵呵~(邪笑)那些機關是什麼樣的機關呢~(歪(被打  發表於 2016-3-19 10:58