九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 《喵》禹喵的喵王國之旅 #2 與玥夜的初次見面

一隻身穿斗篷的貓站在十字路口看著地圖
「這邊要左轉,之後右轉就看的到了。」他將地圖放進斗篷內側的口袋。

「耶?要左轉?」褐喵看著岔路中間的路牌,心中充滿疑惑。
「是我的地圖太舊的關係嗎?」他往左邊的道路走,一隻綠貓探出了草叢。
「喂,他過去了,千萬別給我失誤了。」綠貓對著對講機說。

「救命啊!」褐貓看見前方有貓被用網子掛在樹上。
「不好意思,能幫我一下嗎?」
「好啊!」褐喵跳起來咬斷的網子,裡面的貓掉下來褐貓接住了他。
「妳沒事吧?」褐貓將她放了下來,這隻貓毛色大部分都是白的,但左臉、手、腳及腰部是咖啡色的。
「沒事。」白貓看了看自己的紫色領巾及鈴鐺,摸了摸頭發現帽子不見了。
「妳怎麼會被掛在那裡?」褐喵撿起了掉在一旁有繫著白色蝴蝶結的水藍色貝雷帽。
「不清楚耶。剛剛那個好像是要補什麼的陷阱......」白貓接過了帽子戴在了頭上。
此時,白貓發現褐貓的臉越來越進,還一直再聞。
「沒事,只不過是在妳身上有我曾經聞過的味道。」
「這樣對女生很失禮喔。」
「抱歉......對了,妳知道喵王國怎麼走嗎?我的地圖好像是舊的。」褐喵拿出了地圖給白貓看。
「痾?沒錯啊?」白貓看了看地圖說。
「真的?可是剛剛的路牌上寫是走這裡啊。」
「路牌?有這種東西嗎?反正我也有事要去喵王國要一起去嗎?」白貓將地圖給褐喵。
「真的嗎?謝謝啦!」褐貓搖著尾巴說。
「對了,還沒說我的名字,我叫玥夜,請多指教。」玥夜像褐貓伸出手。
「我叫禹貓,饕餮貓─禹喵。」
若我小說有不好的地方請盡量批評,我不是玻璃心喔!
下集預定下禮拜更新
--------------------------------
目前蒸餃名單:
玥葉 ─玥夜
夢影喵─兂
喵提督─馬督斯·舒爾茨
萊修─萊修
克魯堤─紫喵
@冽嶽楓華(設定呢?)
萊斯─萊斯

剛讀點版規
上一樓的要弄繁體字喔!
還有 作者不錯☆☆☆☆☆(五顆星星表達讚)

謝謝讚美  發表於 2016-4-4 13:08
耶嘿我忘了~
然後我說那圖片是黑歷史啊!
以後我在畫給你妳先刪圖好不好-////-

刪嘍!記得給我圖  發表於 2016-4-4 13:09