九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 十八章

第十八章啦~
不知道要完結呢?還是繼續構思新的故事。
寫到哪算到哪吧!
沒錯字的話還是請所有喵窩的喵吃飯!
==========
......
時間不多了
要趕快做個了結了
有些是真的不面對不行啊
好累喔
每件事都好麻煩......

「伊格萊爾~我肚子餓了~去給我找吃的來~」
「肚子餓不會自己去找吃的啊,反正又不會花你多少時間。」伊格萊爾一臉不屑的說
「去 找 吃 的 」
「唔!知......知道了啦!!」
伊格萊爾馬上跑的不見蹤影了
「嗯~」柴郡喵輕鬆的伸了個懶腰
「好了,麻煩人物之開啦,可以出來囉~」

「......」

「氣死我了!」伊萊爾氣憤的說著
「平常也不會這樣子!況且他什麼時候肚子餓過啊!」
伊格萊爾拿出了火神砲開始亂掃射,直到子彈用光為止
「......不對啊,柴郡喵是吃靈魂的,還要是被破壞的支離破碎的變態,為什麼?」
伊格萊爾馬上往回跑
「!?」
回來時柴郡喵身體都是刀傷,似乎是有點來不及癒合,再柴郡喵前大約10公尺處有一隻拿著太刀,毛色是藍色漸層,血紅色的圍巾看不到臉,還有伊對小翅膀
忽然間柴郡喵頭上被開了一個洞
「柴郡喵!這傢和是怎麼回事!?」
「真是的,講過多少次打頭不會死還偏要打。」
「請問您要怎麼樣才會死啊!」
藍色的喵並沒有訝異,他把劍上的血甩掉之後重新擺好架勢
「柴郡喵,你摸清楚他是怎麼攻擊到你的了嗎?」
「嗯,他很厲害呢,那把太刀也不輕,他技術真的很好啊,只是缺點滿大的。」
忽然藍色的喵身體依個晃動,柴郡喵也從手掌出現了類似匕首外圍的黑絲,在刀消失的同時柴郡喵也把手向上提
一段刀在柴郡喵面前無力的擺盪著,後面則是一節一節的刀何鐵鍊
「嘖」藍色的喵嘖完一聲後又用力的舞起太刀,每一段刀都從四面八方砍向柴郡喵
柴郡喵則沿著刀一路把刀攔截下來到藍色的喵面前
「好啦,我玩得很開心的,告訴我你的名子吧。」
「......獄飄」
柴郡喵把刀身都放掉並說「變更強了再來找我玩吧」
獄飄一甩把散落的刀重新拼回原來的態都後便離開了

「柴郡喵,你幹麻要把我支開?我又不會應付不了」
「只是難得有有趣的對手不想被搶走而已啊~」
「這什麼爛理由啊!」
「啊哈哈哈~......看來該來的還是會來啊......」
「什麼意思?」
忽然一隻潔白,穿著洋裝的喵從草叢緩緩走出來
美麗的白喵看到柴郡喵眼淚不停的掉
「柴郡喵?柴郡喵你還活著?」
「嗯......算是吧,唔!?」
白色的喵直接抱住柴郡喵

「太好了」

「太好了」

「該面對的果然來了」

「ㄟ這次篇幅有點短耶」
「閉嘴伊格萊爾」

給讚

我也在創作小說呢

希望也能夠多交談 多學習呢

字數不含標點符號需達15字owo  發表於 2016-3-30 22:19
感謝妳喔!  發表於 2016-3-30 19:44
喔拉啊啊啊啊啊啊!
我不是跟妳說文章有問題就丟給我幫你處理嘛!
錯字RRRR
標點符號RRRR

標點不想管了啦~錯字隨它去吧  發表於 2016-4-2 00:29