九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] {喵}下弦月之夢 章之十九 始創新生

「楓……楓華!」鬼牙抱起楓華的身體,隨著血液逐漸流失,整具身體逐漸變的冰冷。
「唉呀,這小子居然還幫別人擋攻擊,那看在他份上就不殺你囉。」挪厄聳聳肩,坐在地上看著他們兩個。
此時,一道血紅的亮光自地上捲起,往楓華的身上形成一道紅色的風暴,風暴終冒著大量的火焰射向四處。
「你都殺了他了還要毀屍滅跡?」鬼牙吃力的擋著射過來的火焰,用著憤怒的眼神看著挪厄。
「靜靜看著吧,是說這小子的本質原來是燄風啊……」挪厄看著風暴,用手指比劃了幾下,一道白光迅速的射向風暴中的白色身體。
「碰!」附近的大地開始狂震猛搖,地表裂出了許多缺口,紅色的狂火從底下噴出,通通集向風暴裡,悲淒的咆哮與龍族的怒吼不絕與耳。
「地獄業火與巴哈姆特之炎?」挪厄從在玩弄一個小東西的眼神變成像是在欣賞藝術一般的表情,「原來如此……風魔陣……」
一瞬間,剛剛的東西彷彿不存在,但地上的痕跡告訴眾人那不是夢,楓華幼小的身軀站在痕跡的中心,但這次,他有著兩條尾巴。
「恭喜他吧,初生成功了。」挪厄笑了笑,突然的,慢慢變成的灰色,「唉呀,時辰到了……」
「永別了!不,地獄再見吧!」挪厄的身體逐漸化為灰,消失在大氣底下。
「楓華……?」鬼牙慢慢的靠近,試探性的問,但靠近到一定距離就不動了。
「我想起來了……」楓華的眼神充滿了惶恐與不安。
「想起什麼?」鬼牙問。
「我……是……一抹亡魂……」楓華的眼睛看著前方,但眼中的黯淡無光。
「怎麼這樣說呢?」鬼牙鬆了口氣,慢慢的靠近,拍了拍楓華的肩膀。
「不……我已經死兩次了……這是我……也不是我……」楓華的眼尾淌著淚水,但跟剛剛的血痕染在一起,變的有點恐怖。
「既然如此,從前的你就已經死了,用新的你活著吧。」
「什麼意思……?」
「把那些記憶拋棄,用現在的自己繼續活著,不要在意那些有的沒的,你就是你。」鬼牙笑著說,那開朗的笑容也逐漸染上了楓華的臉。
「嗯!」
「啾。」一顆黑色的球滾到兩喵旁邊,是剛剛的兔子。
「啊!好可愛!我要抱!」鬼牙馬上撿起地上的兔子球。
「啾~」兔子抖了抖身軀蹭了蹭鬼牙的胸口。
「呀啊啊啊啊!」鬼牙一聲尖叫把兔子球甩到地上,還發出了「啪唧」一聲
「咦咦咦怎麼了!有敵人嗎?」
「臭兔子敢蹭老娘的胸部!欠揍啊你!」鬼冴拔出了刀。
「什麼!你是女生!」楓華嚇的臉色蒼白。
「啾?」

評分

參與人數 4功勳 +53 收起 理由
黑白喵斑躍 + 9 鬼冴XD
虎魈 + 12 很給力!
飛鏢喵 + 20
才不告訴你呢 + 12

查看全部評分

鬼牙(?)原來是女的阿阿阿阿阿!!!
這個梗百用不膩www
很棒的文章 但美中不足的地方在於....
是鬼冴
華喵更文拉!!!!!

鬼冴是女的這個梗真的是萬年梗ww

只是華喵的老毛病又犯了

鬼牙表示:欸?!我入鏡了

因為上面打的是鬼牙所以不是我哦(堅信

其實我忘了在周年文打一個東西ww
不過就算了吧:D(意味深長的笑容

然後 我不太會在意胸部的事情(O