九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 《喵》禹喵的喵王國之旅 #4 禹喵V.S.冽嶽•楓華

禹喵一直盯著這隻有兩條尾巴的貓看。
「看什麼?別一直盯著別人好嗎?」這隻喵說,禹喵聽到忍不住翻白眼。
「撞到人是不用道歉喔?」禹喵歪著頭說。
「抱歉。」兩尾貓精簡的道歉。禹喵看了他幾秒。
「都道歉想怎樣?打架?」
「......誰想跟你打啊,我的美食還在等我呢!」禹喵轉頭正準備要走,突然兩尾貓揮出一個正拳,禹喵快速地躲開了。
「沒想到你是俗辣啊?」他挑釁說。
「想打架?來啊!不過這邊不好,去城外打。」禹喵抓住他瞬移捯城外的森林裡。
「報上名來!」兩尾貓大喊。
「問別人名字前不是該先自己報上名來嗎?」
「我叫冽嶽•楓華。」
「我是禹喵。」
「呵!怪名字。」冽嶽笑說。
「不是要打架?別廢話了。」
「別急著找死嘛!」冽嶽說完後就將左眼的繃帶拿下,它的魔力瞬間增強許多。
冽嶽手一揮,強烈的火魔法往禹喵方向過去。
只見禹喵輕輕吐氣張大嘴,火魔法通通被禹喵吸進嘴裡。
「饕餮貓教戰守則一,品嘗敵人的魔法。」禹喵吞下剛剛的火魔法。
「二,品嘗敵人的味道。」禹喵瞬移到冽嶽後方咬住他的頭。
「哇!你在幹嘛?住手啊!」冽嶽尖叫。
他使出全力燒禹喵希望他放開,但禹喵完全沒事反而越咬越緊。
這時冽嶽後腦杓的毛漸漸被血染成紅色。
「三,吸血。」
「嗚......」冽嶽早已無力發出身應,默默地倒下了。
「痾......暈倒了啊......應該不會失血過多吧......」
「不過啊......死了的話就會變成美食了呢!」禹喵笑道。
---------------------------------
大家好久不見~
由於上上個禮拜有音樂考試,
上個禮拜公民訓練,
因為以上等藉口所以都沒更新。
抱歉喽~
明天應該會更新世界之旅,如果沒意外的話!
我們下次見喽!

下集預告?華喵領便當?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
才不告訴你呢 + 10 好食~(?

查看全部評分

華喵的味道怎麽樣呢?好不好吃啊?
華喵被吸血了呢,以前總是吸別人的血,終於輪到他自己了!

華喵的味道是無法用文字說明的!要親自嘗試  發表於 2016-4-19 19:18
你這變態終於動手了是嗎!
哼!區區吸一口是不會有礙的!

吸了不只一口喔!  發表於 2016-4-19 19:18
居然敢幹掉我的華喵阿阿阿阿阿(拿著對付禹喵專用物質(啥鬼##
吃下吧!(塞禹喵嘴裡(?