九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』《喵王國的吸血鬼傳說》-----序章 紅月

吸血鬼,一個古老的詛咒。

傳說這個詛咒是上帝為了懲罰人類的手足相殘所下。
它們靠喝同類的血,吃同類的肉生存,懼怕陽光,所以只在黑夜出沒,永生不死,詛咒伴其終生。
在歷史上,只要人類衰落,它們便會猖獗。它們會整個整個村子的殺人。 所到之處遍地狼藉,赤地千里。
人類也由此產生了一種職業——獵魔人。他們專門獵殺吸血鬼和其他受詛咒的生物。
這兩個陣營相互廝殺一千多年,人類隨著科技的發展逐漸取得上風
但是,想要徹底消滅吸血鬼是不可能的。
因為,有『吸血鬼之王』的存在。
『吸血鬼之王』有八個,它們遠比一般的吸血鬼強壯,並且每個都有特殊能力,極難殺死。但其實,真正恐怖的地方是,它們身上的詛咒是最強的。吸血鬼之王一旦死亡,身上的詛咒會立刻附上殺死它的人或怪物身上。
也就是說,因為吸血鬼之王的存在,吸血鬼的詛咒就不可能消失。已經有過很多獵魔人,普通吸血鬼,變成吸血鬼之王的先例了。

但是……
如果,吸血鬼之王殺死吸血鬼之王呢?

喵王國

月亮是少有的紅色,把整片天空都映襯的泛紅。
在一個城外的小喵村,一個黑影出現了。
一隻披著黑色披風的公喵打開了一間小屋的窗戶。
他看著眼前熟睡中的小母喵仔細觀察起來。
『不要搶我的糖果了!我還沒吃夠呢!』小母喵還在說著夢話,嘴邊還流著口水。
公喵雙手合十,輕輕的說了一句『對不起,請原諒我,我必須這麼做。』
說完,公喵用一根手指輕輕抬起母喵的下巴,她脆弱的脖頸便露了出來。
公喵張開嘴巴,露出鋒利的牙齒,咬了下去……

小屋的門打開了,公喵用床單裹住母喵的屍體背了出來。床單上還留有紅色的血跡。
『咦,怎麼變天了?』
剛剛還泛紅的天空,已經變得烏雲密佈,並且電閃雷鳴。
公喵呆呆的望著天空,直到有雨點落在臉上。
『怎麼可能!難道那個傢伙成功了?』

‘暴風雨’就要來臨了!

請期待下一章--------我是誰

大家好,我是蛋糕喵。
今天在youtube上看完了九藏喵窩的第一季動畫,感觸很多呢。
決定把很早以前的想寫的文寫出來了。
還請大家多多支持。

大家請盡可能的在下面留言吧,大家的留言是我更新的最大動力。

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
諾塔 + 8 贊一個!
喵小翔 + 10 贊一個!
虎魈 + 12 贊一個!

查看全部評分

白醬 該用戶已被刪除
吸血鬼喵耶~~~感覺超帥的!!
期待下一章~
超吸引人的故事XDD

谢谢期待,下一章你就登场了  發表於 2016-4-23 15:12
吉塔爾好想趕快知道那ㄧ位公喵是誰!!
思思思思蛋糕寫的文章好好看喔!
期待續集喔!

謝謝,他會在早期就登場的,但我不會說是誰。所以喵窩里的每一只喵喵都有嫌疑哦。  發表於 2016-4-23 22:50
蛋糕喵寫的小說都超好看的

要加油哦~ 期待下次的作品

謝謝,已經更新了,快去看吧  發表於 2016-4-23 23:22
不錯喔!
第一章就寫的讓人有看下去的動力
加油吧!

謝謝前輩!第一章已經更新了,去看看吧。  發表於 2016-4-24 08:13