九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] {喵}下弦月之夢 章之二十 花紛飛雨

兩喵終於到了櫻花村,並到了鬼冴家。
「哇……好大……」看著眼前的大房子,楓華呆呆的站在門口看。
「嘛~快進去吧。」
「大……大小姐!您怎麼回來了!」幾個在院子工作的喵驚叫。
「我回來拿東西……」
「快派喵去通報!小姐回來了!」
「呃……不用……算了……」鬼冴呈現了眼神死的狀態,然後嘆了口氣道,「劍拿了你就快跑吧,不然會很麻煩,我家有傳送石,你就用那個跑吧。」
「喔……嗯……」

在一間擺滿著武器的房間,鬼冴東翻西找,楓華則到處走走看看。
「好多劍啊……」楓華看著滿牆壁的劍,每把看起來都很有特色。
「不要亂摸喔,摸到有詛咒的就好笑了。」鬼冴說著,突然呆住了幾秒,「這一把對吧?」鬼冴拿出一把劍,在楓華面前晃了晃。
「對!」楓華開心的接過劍,抱在手中,尾巴搖的像個什麼一樣。
「好啦,傳送石拿著。」鬼冴迅速拿出一粒傳送石,扔給了楓華。
「謝謝!」
「好啦好啦,快滾吧,趁他們來之前快走吧!」
「嗯!」
白光乍現,地上只剩下傳送石。
「大小姐,有訪客怎不跟我說呢?」
「……哼!」

楓華再度睜開雙眼,發現自己在一個石窟內。
「嗯……許願回家錯了嗎……」楓華敲了敲自己的腦袋,漫步走出石窟。
外頭的風景很特別,一邊是迷霧濃厚,飄著詭譎氣氛的森林,另一半是飄散櫻花的樹林,而楓華出來的石窟是在迷霧森林裡。
「櫻花那邊是櫻花村吧……」楓華抓了抓頭,還是決定前進。
「嗯……?」楓華看著櫻花樹上,有一顆紅通通的蘋果,畫面看起來非常的奇特。
「啾。」黑兔子從楓華的小包包爬出來,那是鬼冴順便送他的。
「為什麼是個球啊……」楓華抓起黑兔子,它不像一般的兔子,而是很動漫的球體身材,兩對短胖胖的手腳,白色的大眼。
「啾~」兔子又爬回包包裡了。
楓華看著樹林,眼下也不知道要去哪,就亂走吧。
而楓華沒注意到的是,迷霧後有幾個人在看著他。
「我們一族的結界就這樣輕鬆被穿越了?」
「事有奚翹,回報村長?」

「先不急,探查一下他出來的洞窟,為什麼他會從聖穴出來?」
三個影子一起跳進了迷霧裡,消失了。

看著眼前大片大片的櫻花林,幾隻小喵在地上跑來跑去,後面幾棟房舍肩並肩排的整整齊齊。
「請問這邊是櫻花村嗎?」楓華問著地上在玩球的貓。
「是呀!哇!大哥哥有兩條尾巴耶!你是妖怪嗎!」小朋友們一齊衝上來對楓華的尾巴又看又摸。
「嗚咿咿咿咿!」瞬間好幾個對貓咪敏感帶的刺激讓楓華直接跳起來飛到樹上了。
「哇!好帥喔!」幾隻小喵們在樹下圍觀,看樣子楓華短時間是不敢下去了。
「呃……小朋友……這邊是櫻花村嗎……?」楓華在樹上怯怯的問。
「喵?是呀!」
「傳送石在哪邊?我要回喵魔界。」
「喔喔!原來是魔界喵!魔界喵果然都很帥氣!」
「帥……帥氣嗎……」楓華看著自己愣了愣,他穿的這麼輕便還真不符合他的職業。
「傳送石在那棵樹左轉三百公尺處。」一隻穿著和服的白喵說著。
「啊?喔……謝謝。」楓華從樹上一躍而下,迅速衝了出去。
「村長大人,他是誰呀?」
「不知道呢,很有活力的一隻小貓。」被稱為村長的白貓眨了眨沒睜開的眼,笑了笑,「他身上有很強大的力量。」

評分

參與人數 3功勳 +44 收起 理由
虎魈 + 12 贊一個!
才不告訴你呢 + 12
飛鏢喵 + 20

查看全部評分

眨了眨沒睜開的眼←......恩
我賭五十喵幣 是晴信對不對(X

都說村長了要答錯很難捏  發表於 2016-5-1 21:48
沒睜開怎麼眨眼阿阿阿阿阿(╯°□°)╯︵ ┻━┻
我賭鬼冴的一把劍,絕對是晴信(被打

呵呵呵呵呵呵(?  發表於 2016-5-1 21:49
我沒劍啦wwwwwwwwwwww  發表於 2016-5-1 20:59