九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』《喵王國的吸血鬼傳說》-----第二章 初戰(上)

天色已經漸漸變得暗淡,夜晚來臨了。
王國路上的行人也越來越少。
蛋糕躲在一個陰暗的小巷裡瑟瑟發抖。
『好餓啊,好渴啊……』
『我…我能聞到,血的味道…』
一回想起血的味道,他的口水就忍不住的留下來。
蛋糕也不知道潛伏了多久,他突然聽到兩隻喵交談的聲音。
『默喵,今天怎麼工作的這麼晚啊?』
『小D,這你就不用管了,就這裡,從這裡我自己就可以回家了。』
『哦,那注意安全啊,明天見嘍。』
『好明天見。』
他看見一隻灰色的喵走向了一段沒有路燈的街道。
『剛剛我只是舔了一下傷口上的血,如果我可以把她的喉嚨撕開……吸溜…』
蛋糕已經被饑渴感逼得失去了理智,他悄悄的跟著那只灰色的母喵,已經把他的同類看成了食物。
『誒?』默喵回頭看了一眼
蛋糕立刻躲到了陰影裡
『有喵在跟著我嗎?』默喵撓了撓頭『是我的錯覺嗎喵?』
默喵又繼續往前走,蛋糕看了看前面
‘就在前面沒有路燈的十字路口下手’蛋糕心裡計畫著
默喵已經走到了十字路口很進了。
『嗷!!!』蛋糕露出利齒像野獸一樣朝默喵撲了過來
『喵!救命啊!』默喵一回頭,直接被嚇得坐在了地上。
眼看著,一場殺喵案即將反生了。

突然,一隻戴著面罩的喵從角落裡沖了出來。還沒有一點反應的時間,她就揮起手中的鐵棒狠狠地打了蛋糕的下巴,蛋糕明顯感覺到自己的下巴被打斷了。就在疼痛之餘,那只喵又揮動鐵棒打在肩膀上,蛋糕的一條手臂也不能動了。緊接著鐵棒再一次打向蛋糕,這次是後腦勺。蛋糕暈倒在地動彈不得。
看到暈倒的蛋糕,神秘的喵對著一旁已經被嚇壞的默喵說『你走吧,快點。』
默喵便立刻起身逃走了。
看著默喵逐漸跑遠,那只神秘的喵鬆開了面罩。原來她就是咖啡店裡的小狐。
她又看了看蛋糕,收起了鐵棍『你是我來到喵王國後遇到的第一個不法分子,明天早上衛兵就會發現你,你就到狗籠裡反省你的罪行吧。『
小狐歇了一口氣,轉身想離開。卻發現有什麼東西在抓著自己的腳。竟然是原本應該昏迷一天的蛋糕抓住了她。
小狐也受到了驚嚇,她在穿越以前也像這樣制服過很多罪犯。但沒人能在挨了她三棍後還能抓住她的。
『你為什麼打我?』躺在地上的蛋糕抬起了頭。
小狐這才反應過來,甩出鐵棒,再次打向蛋糕。
可是人小狐沒有想到的是,蛋糕竟然用另一隻本來已經被打斷的手接住了鐵棒。並狠狠的抓住。
『你到底是誰!』小狐不敢相信,她剛剛打斷了他的手臂,他的癒合能力也太強了。
『你為什麼打我?』蛋糕還是這一句話
小狐拼命的拽鐵棒,想把鐵棒從蛋糕手裡拽出來。結果蛋糕直接鬆手,小狐便重心不穩朝後摔倒了。
蛋糕站起身,看著小狐。
『我要殺了你!』蛋糕大吼了一句,便向小狐沖過去。
小狐立刻站起來,把鐵棒橫過來擋住蛋糕的攻擊。鐵棒剛好卡在蛋糕的嘴裡,小狐甚至可以聽到他的牙齒和鐵棍碰撞的聲音。
『為什麼打你?應為你想傷害喵王國的居……啊!』然而,小狐忘了防禦下身。蛋糕一腳狠狠的踢到小狐的肚子上,直接把小狐踹飛了。
『呸,呸…』小狐躺在地上痛苦的捂住腹部,而且她剛剛說話被打斷,咬破了舌頭。鐵棍也失手掉落。
蛋糕則不給小狐一點機會,騎在小狐身上狠狠的掐住她的脖子。
『我要掐死你,再把你的血肉都吃掉。』蛋糕惡狠狠的對小狐說
小狐抓住蛋糕的手想緩解脖子上的壓力,但是蛋糕的力氣太大,根本起不到什麼作用。小狐覺得四肢越來越僵硬,意識越來越模糊。
「完了,今天我可能要死在這裡了……」

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
艾登小狐 + 13 越來越精彩啊XDD
喵小翔 + 10 贊一個!
虎魈 + 12 贊一個!
劍喵 + 15 很好看哦~

查看全部評分

大家勞動節快樂哦

這次是我第一次寫打鬥哦

如果有什麼地方可以改進,一定要告訴我哦。

小狐是生是死呢?盡情期待下一章   初戰(下)

看過的喵喵請儘可能扎下面留言吧 大家的留言是我更新的最大動力
咦~這邊布叮問一下,被咬到不是通常也會變成吸血鬼嗎,怎麼會是直接亡呢?

如果,只是被吸血的話,是有幾率變成吸血鬼的,要看屍體的受損情況,如果頭身分離了,是不可能變成吸血鬼的  發表於 2016-5-2 19:03
每部吸血鬼作品都不一樣,再這裏的設定是:如果是有意想把對方變成吸血鬼的話,要讓吸血鬼先吸血再反餵血,或者注入吸血鬼身上的血。  發表於 2016-5-2 19:01
第一次寫打鬥就能寫得這麼精采真厲害啊~

期待後面的劇情喔~

謝謝謝謝!其實我自己也覺得有很大的改進餘地啊,還請前輩們指教啊  發表於 2016-5-2 20:22

很期待後面的劇情啊~~感覺還不錯XDD
然後鐵棍應該是甩棍喔~要不鐵棍很難塞入皮外套裡頭XDD可能要改下惹@@
然後文筆越來越好啦~蛋糕厲害

@思思思思蛋糕 喔喔 誤會XD說的也是啊 甩棍沒有很多人知道

我知道啊,那根鐵棒就是甩棍啊,我也說了“甩出鐵棍”,畢竟喵王國沒有甩棍,大家都不知道那是什麼東西  發表於 2016-5-3 07:03