九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』《喵王國的吸血鬼傳說》-----第二章 初戰(下)

注意:此篇為初戰的下半部分,如果沒有看過初戰上半部分的請先看『喵』《喵王國的吸血鬼傳說》-----第二章  初戰(上)
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... 2&fromuid=14129
(出處: 九藏喵窩V5)

然而,接下來發生的事情,讓小狐終身難忘。

蛋糕掐著小狐的脖子,小狐張嘴想要呼吸,卻是徒勞。
『有血的味道。』已經饑渴至極的蛋糕聞到了血的味道『是從那裡發出來……』

蛋糕看了看小狐的嘴裡的舌頭

吻了下去

『唔唔~!』剛剛還在生死邊緣的小狐突然臉紅的像一個番茄。
蛋糕的舌頭在嘴裡攪動著,不斷的舔著她舌頭上的傷口,而且吮吸著她帶血的唾液。
小狐一時間不知道該怎麼辦,但很快她發現他手上的力量小了很多,於是小狐偷偷把一隻手伸進了她的大衣裡,掏出了m1911手槍。
就在蛋糕還在品嘗小狐的「血」的時候,一把槍抵住了他的頭。
蛋糕上一秒的反應是:這是什麼東西?是槍嗎?沒見過長這樣的槍啊。
下一秒:『砰!!!』
一朵「紅花」綻放在蛋糕腦袋上。
小狐推開壓在她身上的「屍體」,站起來繼續用手槍朝蛋糕射擊『變態!變態啊!……』足足打光了彈夾。
『呸…呸…』小狐想出這傢伙留在自己嘴裡的唾液,可是臉上的尷尬的紅暈還是消不下去。
剛才小狐也是氣急了。她冷靜下來後,也覺得對屍體開槍是對死者的不尊重。而且,她在穿越以前,也制服過無數的犯人,但從來沒有殺死過他們。這次,她朝他的頭部開槍,恐怕她殺人了。不過她也沒辦法,因為他剛剛差一點就殺了自己。
『如果,我不殺了他他就會殺了我。』小狐自我安慰到『嗨,還是先把屍體收起來,不然放在這裡會讓居民恐慌的,唔~先找一個可以裹屍體的東西…………』
小狐再次張大嘴巴,不過這一次不是因為不能呼吸,而是因為驚訝和恐懼。
那具「屍體」動了。

不但動了,他頭上的彈洞也在消失。
小狐立刻從大衣裡掏出備用的AA-12霰彈槍。
「這傢伙是個怪物,他有著超強的癒合能力,還有超越常人的力量,還喜歡喝血……」小狐恍然大悟「難道,他是吸血鬼!」
蛋糕已經慢慢的爬起來了。
『呼~呼~冷靜~冷靜~』小狐頻繁的做著深呼吸,她的心跳越來越慢,思路越來越清晰。
『不管他是什麼怪物,只要打斷他的四肢,再給他一顆炸彈,就行了。』小狐的眼神變得堅毅,不再有恐懼和驚訝。
蛋糕迫不及待的再次向她撲過去。他離小狐越來越近,在他馬上就要再次撲到小狐的時候,小狐突然朝他開槍。
在小狐的眼裡 時間變慢了。

『砰!』『砰!』『砰!』『砰!』

小狐連開四槍。
蛋糕想要抓住小狐,但發現他的手已經不聽使喚了,想繼續朝她前進,腿也不停使喚了。當蛋糕倒下的時候他才明白是怎麼回事。因為他的四肢剛剛已經被全部打斷了!
小狐又朝動彈不得的蛋糕扔了一個『嗶嗶』響的東西,後立刻跑遠。
『這又是什麼東西!』蛋糕吼起來
小狐什麼都沒說,只是默默的從口袋裡掏出了手機,輕輕點了一下螢幕。

轟!!!

半個喵王國的居民都從床上被震醒了。

小狐跑回檢查被炸彈炸的不省人事的蛋糕。
蛋糕並沒有被炸成碎片,但是他就算癒合能力再強,也不可能在短時間內醒過來了。
『他現在應該沒死,不過怎麼處理呢。』小狐開始思考『如果直接交給國王的話,喵王國的衛兵肯定打不過他啊,不如我先把他控制起來。』
小狐便扛起被炸昏的蛋糕,回到了咖啡館的地下室。

『不過,喵王國為什麼會有吸血鬼呢?』

評分

參與人數 4功勳 +47 收起 理由
才不告訴你呢 + 10
喵小翔 + 10
艾登小狐 + 15
虎魈 + 12 贊一個!

查看全部評分

大家好
大家在母親節有沒有感恩自己的母親呢

我被小狐給打敗了呢

接下來小狐會把蛋糕怎麼樣呢?

盡情期待下一章       同是穿越喵

大家看完後請儘可能的在下面留言吧,大家的留言是我更新最大的動力

沒想到小狐竟然贏了啊~
蛋糕接下來會怎樣呢?
期待續集 蛋糕加油哦 很好看呢!

謝謝!我會更努力的!  發表於 2016-5-8 20:21
謝謝支持哦(≧▽≦),好像很多人會以為我贏呢。其實,這時的我還很弱。  發表於 2016-5-8 20:09

喔喔我贏惹耶@@但蛋糕的再生能力超強大的XDD
很期待下一章啊♡
可以想像劇情裡頭的場景畫面多刺激XDDD
@思思思思蛋糕 你寫的出來的!相信你~~加油♡

謝謝,小狐的支持。我想描寫的更詳細一點,但是做不到(ಥ_ಥ)  發表於 2016-5-8 20:10
小狐的初吻被奪走啦!!!!!

話說蛋糕好硬阿ww炸彈還炸不壞ww

期待下一篇作品喔~

嘿嘿,代價是被爆頭哦。不是我硬,而是不死的詛咒。  發表於 2016-5-8 20:11

蛋糕的再生能力超強的XD

故事很精彩喔!!!

很期待下一篇作品的!!!!!

@思思思思蛋糕

恩!!!

下一章已經更新了,去看看吧  發表於 2016-5-15 17:12