九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』《喵王國的吸血鬼傳說》-----第三章 同是穿越喵

『唔……』蛋糕迷迷糊糊的睜開了眼睛。卻發現自己被鐵鍊綁在了椅子上,周圍很暗。在一陣掙紮後他發現根本掙脫不開。
突然房間裡的燈打開了,突如其來的光亮讓蛋糕睜不開眼睛。
當蛋糕的眼睛逐漸適應了燈光後,他看到一個圍著面罩的喵翹著腿坐在他面前。蛋糕又環顧了四周,發現這是一個沒有窗戶的地下室。
『你是誰?你的目的是什麼?』那只喵發出了處理過的聲音,聽起來很嘶啞。
『嗨……』蛋糕歎了一口氣。『你就是昨天請我吃蛋糕的咖啡店老闆,小狐。如果我沒猜錯的話,昨天和我戰鬥的也是你。』
雖然,小狐圍著面罩,但蛋糕還是能看出她的驚訝。
小狐猶豫了一陣子,拿出手機關掉了變聲器,並且落下了面罩。
『你是怎麼知道的?』
『我聞氣味知道的。』
『氣味,你能靠氣味分辨出每只喵嗎?』
『是的,說的更具體一點,其實是你身體裡血的味道。』
小狐的身體不由得一陣顫抖。
『我可以聞到你的血液裡有咖啡和甜點的味道,好像還有一點紅酒的味道……』
蛋糕的這番話把小狐說身上的毛都立了起來。
於是,小狐有拿出手機點了一下。
『喵喵喵~~~~~~~!!!!!!!』一股高壓電通過了蛋糕的身體。
小狐又點了一下手機,蛋糕身上的電流才停止。
『不用說那些沒用的。』小狐站了起來『說!你是誰!你來幹什麼的!』小狐吼叫到
『我……我……我不知道……』蛋糕渾身抽搐的說。
『是嗎?那你是不是還想再嘗嘗電擊的滋味嗎?』
『電……電擊?那是什麼?』
『就是這個!』小狐再次點了手機
『喵喵喵~~~~~~!!!!!!』可憐的蛋糕再次被高壓電通過身體。
嘩啦~嘩啦~嘩啦~有黃色的液體從椅子是流了下來。
『別……別再來了,我…我什麼都告訴你…』蛋糕抽搐著,已經快神智不清醒了。
『我問你的名字!』小狐大聲的說到
『我失憶了,我是穿越過來的。不要再來了……』蛋糕的眼淚都出來了
小狐聽到蛋糕是穿越來的,不由得心生同情。因為她也是穿越過來的。
『好吧,既然你是穿越過來的,而且失憶了。那就把你腦子裡能說的都說出來。』
於是,蛋糕一五一十的說出了所以他知道的事情,被阿樹帶到喵王國,阿樹被小凜撞到傳送石上,在小狐的咖啡廳裡的遭遇………
『只有這些了?』
『只有這些了,求求你不要再電我了。』
『那好,我現在就去驗證一下你又沒有說謊。』小狐轉身離開了審訊室。臨走時說了一句『如果你說了謊,就算我殺不了你,我還有很多方法讓你「爽」呢。』

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
艾登小狐 + 15

查看全部評分

小狐換上了她平時穿的侍者裝,來到了阿樹的家門前。
『咚咚咚』小狐敲了敲門。
『誰啊?』阿樹把門打開『啊,原來是小狐啊。今天來買什麼,小麥還是葡萄啊?你說啊,我直接送到你店裡去。』
『不用了,不用了。你每次都這麼熱情我受不了啊』
『不客氣,你店裡的蛋糕真的很好吃哦。』
『這個,我是來打聽事的。』
『哦,什麼事啊。』
『昨天你有沒有看見過一隻奇怪的喵啊?』
『奇怪的喵?我想想……確實有一隻喵,我在牧場旁邊找到他的。』
『哦。然後呢?』
『他說他失憶了,然後我就帶他進城了。』
『……繼續說。』
『我帶他到傳送石的時候,小凜把我撞到了傳送石上,把我創送到喵草原了。你知道他現在怎麼樣了嗎?』
小狐思考起來「看了他的確沒有說謊。」
『謝謝你,我要問的只有這些,再見了。』小狐轉身就要走。
『等等!』阿樹叫住了小狐。回到房間裡拿出了一把劍。
『這是,我今天早上在發現他的地方發現的。『阿樹把劍給了小狐』掛在樹上了,應該是他的東西。』
小狐仔細觀察這支劍,劍柄是黃銅的,上面刻著一條蛇,蛇是護手爬到劍柄的姿勢,蛇的身子成了劍的護手。劍鞘是皮革做的,把劍從劍鞘裡拔出來,劍的劍身是雪亮的,鍍了一層銀,上面還隱隱的刻著十字。
小狐把劍收了起來『謝謝你,我會把這個東西交給他的。』
『多謝了,下次進貨再來我這裡哦。』阿樹握著小狐的手說
小狐在回去的路上思考著「看來他沒有騙我,這把劍看起了像是17世紀的,而且他還戴著一頂三角帽,也是17世紀時歐洲和美洲很流行。難道他是從17世紀穿越來的嗎對了,我剛才電他的時候他也說不知道什麼是電,看來是真的。這把劍我就先不給他了,畢竟還不瞭解他不能輕易給他武器。」

回到地下室,小狐看到蛋糕依然被綁在椅子上。
『你回來了,我沒有說謊吧。放我下來好不好?』
『現在,只有一個問題,你為什麼襲擊我和默喵,還揚言要吃了我們?』
蛋糕低下頭說『這些我都還記得,我當時餓瘋了,為了再嘗一場血的味道已經不顧一切了。就像是被餓了三天,見到食物就拼命了一樣。』
『那,只要你有血喝就不會襲擊喵居民了吧。』
『可能吧。』
小狐又在手機按了一下。
綁著蛋糕的鐵鍊就鬆開了。
蛋糕趕快從椅子上站了起來,活動活動手腳。
小狐又拿出一個水壺『這個給你。』
蛋糕打開水壺發現裡面居然是血。
『哇,太謝謝你了。』說完立刻咕咚咕咚的喝了下去。
蛋糕喝完血滿足的舔了舔嘴『這是你的血吧。』
『你確實沒有騙我,這個就當是我電你的補償吧。』
『太謝謝你了。』
『不過你別高興的太早,我擔心你還會傷害喵王國的居民。『小狐給蛋糕戴上了一個手環。』只要你再幹什麼出格的事情,你就會挨電,知道嗎。』
『知道了,我會盡可能控制自己的。不過我還有一件事想道歉。』
『哦,什麼事?』
『就是,昨天打鬥時,我好像和你親……』
小狐已經掏出槍頂著蛋糕的腦袋了。
蛋糕立刻改口『額,我忘了,我忘了。嘿嘿……』

--------------------------------------人類世界------------------------------------------------------
『公爵大人的計畫成功了。』
『真的嗎?』
『我親眼看著獵魔人殺死了目標。那個裝置把他傳送走了。』
『好的,我立刻報告公爵。我們吸血鬼翻身的日子不遠了。』
嗨,大家好

蛋糕最近要考試了很忙,所以這一章寫的不是太好。

不過還請大家多多支持。

請期待下一章     家有吸血鬼

大家看完後請盡可能留言吧,大家的留言是我更新的最大動力。
恩! 蛋糕加油!!!

我會期待的!

謝謝你  發表於 2016-5-15 17:28
很不錯耶~還會用到變聲器~然後我覺得我的血抽出一壺來也滿厲害的(不是重點
期待下一章喔~我會兩章兩章一次畫 比較方便
然後考試加油啊~

每次,打错字了  發表於 2016-5-15 17:53
谢谢小狐,我会加油的,谢谢你没次都留言,这真的是我更新的动力。  發表於 2016-5-15 17:52
嗯~
感覺很特別的故事呢~
然後標點符號,一次用一個就夠了,多的反而是累贅,可以改成增加字數,大約七個字,可以讓人感受到語句間的驚恐或是絕望以及驚喜

感謝前輩的指點,這方面還要前輩多多指教呢  發表於 2016-5-17 22:04