九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第二十一話—喵窩大富翁

第二十一話—喵窩大富翁

前期提要:以校長九藏為首,喵窩學院的老師們為了不想付紅包錢而參加了喵小凜主辦的大富翁比賽,獲勝的人可以不必交出紅包,然而事情真的有那麼順利嗎?一場圍繞在金錢與取勝的骯髒大人們的戰爭,即將開打

「首先就先決定擲骰子的順序吧,順序就由我來擅自決定嘍!首先是校長!請骰吧。」

喵小凜拿著麥克風說著,而九藏也按照她的話拿起大型骰子開始骰動

骰子在地上滾了幾圈後停止,停下後的點數顯示為六

「竟然一開始就是六,我運氣真好欸!」

九藏在心中認定自己會獲勝,並且往前踏出了六步

當他停下來時,就觸發了事件

「好的,現在校長會遇到什麼事件呢?小沐,請從這疊卡片中抽出一張吧。」

喵小凜拿出一疊卡片放大小沐的面前,小沐也抽出了一張卡片並且閱讀上面的文字

「我看看,一分鐘內必須做五十下仰臥起坐,成功可以前進五格,失敗就回到原點。」

當小沐讀完時,九藏已經面露難色

「就是這樣,那我要計時了嘍。」

「等……等一下啦!」

不理會九藏的大喊,喵小凜按下了計時器

當計時開始時,九藏便開始瘋狂的做仰臥起坐,然而礙於肥肚的關係,一分鐘內只做了三十幾下而已

然後事件的處罰,導致九藏累的半死的回到原點

接著其他老師也開始扔骰子,並且都遇到簡單的事件,然後大幅地拉開與九藏的距離

「可惡,這樣下去,我就得付錢了啊!」

九藏咬牙切齒的說到,骰子也終於輪到他開始骰了

「這次一定要丟出好點數!」

扔出,點數六,前進六步後觸發新事件

「十分鐘內吃掉一個蛋糕,成功可以前進三格,失敗後退五格,如果是父親大人挑戰的話,時間減少到三分鐘。」

「為什麼我的時間會被縮短啊!」

就在此時,一個十二吋的蛋糕出現在九藏的面前

「好好好,那我開始計時嘍。」

喵小凜偷笑,按下計時器

「哼,區區十二吋的蛋糕,根本不足畏懼。」

九藏面對著蛋糕,然後,事情只發生了短短地一瞬間便結束了

像是在喝液體一樣,蛋糕到了九藏嘴邊便順暢的滑進了他的口中,不到幾秒,蛋糕已經消失了

這副情境過於不正常,眾人只能啞口無言

而九藏則是舔了下殘留在嘴邊的奶油,帥氣的說到

「蛋糕,就是飲料喔。」

說完,便前進了五格

事件再次觸發

「那個……休息五回合。」

「啥?」

九藏就這樣被迫停在原地五個回合

接下來的五回合,其他老師展開了戰鬥,並且有許多老師因為處罰而被淘汰

最後,場上只剩下喵魔帝主任與九藏校長而已了

接著九藏擲骰,觸發了事件

移動到了喵魔帝的後一格

「你還在啊,不給馬上就要結束了!」

「沒錯,不是你死就是我亡!」

兩人互相嗆聲了一下,接著換喵魔帝丟骰子

點數三,前進後觸發事件

「與一名玩家進行大胃王比賽,獲勝者可以前進十格,失敗者後退十格。」

「這次的大胃王比賽的食物是布丁喔!」

聽到布丁,喵魔帝的眼睛都亮了

「哼哼,九藏,看來你已經玩完了,布丁可是我最喜歡的食物啊!」

喵魔帝確信會獲得勝利,比賽開始了

結果喵魔帝喜聞樂見的輸掉了

「怎麼會……」

喵魔帝不敢置信地趴在地上,有氣無力的說

「喜歡與吃的數量是兩回事啊,魔帝。」

九藏留下這句話後,轉身離去

不過……

贏定啦!

終點就近在眼前啦!

這下,就可以不必付紅包了!

九藏停在了離終點兩三步的地方

事件觸發

「與母親大人進行玩家交換。」

「蛤?」

直升機的聲音響起,學院理事長風尋就站在門口準備從直升機下去

而九藏還不清楚事情的發生,就被機關彈飛到場地外

緊接著風尋從空中華麗落下,並且投擲了滿是六的骰子,通過了終點

「第一屆喵窩大富翁的優勝者出現了!真是太讓人意外了,居然是理事長!」

喵小凜睜眼說瞎話

最後除了風尋以外,其他老師都難逃支付紅包的命運

真是可喜可賀

(待續)

特殊名詞:

骰子:大富翁必備道具之一,上面的點數顯示玩家的命運,時而寬容時而殘忍
卡片:喵小凜自製的惡作劇大富翁卡,除了剛剛的事件之外,還有「扮成變態」與「和同性進行不安全之吻」等等事件
更新啦啊啊啊!!!!!!!!!!!!
感覺就是殘酷又暴力的戰場呢
大富翁啊ww"

大富翁,殘酷又現實的遊戲,絲毫不給任何情面  發表於 2016-5-17 17:18
九藏被差別待遇噢xxxx(路喵也會看不下去的XDDD
不過「和同性進行不安全之吻」  

九藏就是拿來整的,幸好沒抽到不安全之吻  發表於 2016-5-17 17:17
吃完蛋糕前進三格怎麼變五格了?

喔喔!「和同性進行不安全之吻」

大概是九藏作弊偷前進兩格  發表於 2016-5-18 22:49
魔帝太輕敵了~  
話說,那個"和同性進行不安全之吻"~  

沒抽中不安全之吻真的超可惜  發表於 2016-5-18 22:51