九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第二十二話-衛生紙等於神

第二十二話-衛生紙等於神

廁所是能解決生理現象的神聖地方

然而卻也存在致命的危機

就在廁所裡

有兩喵兩狗困在了這個地方

「呼,上完廁所真是舒服,衛生紙,衛生紙,啊……」

剛上完廁所的笨狗魯邦,拿起衛生紙時卻發現衛生紙只剩下一小段而已

「怎麼會……喂!有沒有其他人在廁所啊?請給我幾張衛生紙啊!」

「這個聲音是……大哥!你也沒有衛生紙了嗎?」

「法洛?是法洛嗎?胖達呢?叫他去拿衛生紙給我們啊!」

「胖達已經回去了。」

「哪尼!那有沒有其他人啊!」

魯邦再次大喊,希望能拿到衛生紙

「吵死了,有的話我早就擦屁股了啦。」

「你誰啊!你的衛生紙也沒了嗎!」

「好像是呢,秀風!你那邊呢?」

「也沒了呢,佩克喵先生。」

「為什麼四間廁所都沒有衛生紙了啊!」

魯邦崩潰的大喊

「可惡,早知道就不要在公共廁所解決,你們誰快去拿衛生紙來,我給你們50塊就是了。」

「你是叫我們光著屁股出去嗎!」

「沒關係啦,用毛遮住你那沾滿屎的屁股就行了。」

「哪可能啊!」

佩克喵與魯邦進行了白癡對話

「可是大哥,天色已經很晚了,在這樣下去,我們就必須被困到明天早上了啊。」

「或許不止明天,根據在下的觀察,這裡的廁所似乎很少有人來,所以說不定會被困個好幾天吧。」

秀風說完後,其他三人狂敲廁所門大喊救命

「這個情況讓在下想起一個故事呢,從前有個小男孩因為廁所的紙沒了而被關在廁所,當人們發現他時他已經死了,從此之後那個小男孩變成了廁所怨靈,經常詛咒別人沒有衛生紙為樂,說不定我們到最後也會變成那樣呢。」

「那是什麼噁心的怨靈啊!我絕對不要被關在廁所而死啊!」

「我也是啊大哥!」

「我問你們……你們知道為什麼需要兩隻手嗎?」

佩克喵看向自己的左手,喃喃自語起來

「別衝動啊!冷靜一點!」

而魯邦也看向自己的左手,沉默了起來

「大哥!你也冷靜點啊!」

「不過這樣下去的確不行,該是運用智慧的時候了,我們四個好好想想該怎麼取得紙吧。」

「就算要想辦法,也不知道我們這些屁股沾屎的人可以幹嘛啊。」

「正是因為遇上這種狀況,求生本能才會被激發出來啊。」

「雖然你說得很有道理,但你還是屁股沾屎啊。」

「請別在爭論了,總之快想辦法比較實在。」

接著四人陷入了沉默

「呃……你們想到了嗎?」

「怎麼可能想到啊?」

「對了,我這邊有帶砂紙喔。」

秀風拿出一疊的砂紙說到

「秀風,你為什麼要攜帶砂紙啊?」

「園遊會要用的。」

「到底是什麼攤位需要用到砂紙啊……」

「可是,眼下只有砂紙可以用了啊。」

「不會吧!大哥,你真的要用砂紙嗎!」

「不然你有衛生紙嗎!」

「好了好了,請別吵了,那麼我把砂紙發下去了喔。」

透過隔牆底下的細縫,秀風將砂紙發了下去

「想用這個的請自便,但是後果請自行負責喔。」

「這個砂紙的顆粒也太粗了吧!而且還是雙面的,這個怎麼擦啊!」

「但是這個砂紙在這個情況下,可是擁有超強的抗菌性,以及匹敵七月花的柔順感喔。」

「那個牌子我用過呢,真的很柔順……那不是重點啦!」

「這個顆粒真粗,擦起來真乾淨。」

佩克喵所在的廁所發出沙沙的聲音

「大哥!他在擦啊!他在用砂紙擦屁股啊!」

「這怎麼可能!擦了絕對會破皮啊!」

「那麼在下也不客氣了。」

這次換秀風所在的廁所發生沙沙聲

「連這傢伙也……」

「大哥!怎麼辦啊!」

魯邦顫抖的看向砂紙

一段時間後,傳來了慘叫聲

四個廁所同時發出沖水聲

四人也同時走出廁所

接著兩隻笨狗屁股噴血倒下

「秀風,砂紙還你。」

佩克喵將砂紙交還給秀風

「果然你也沒用呢,那麼你是用什麼來擦的呢?」

「別問了,你呢?」

「我的廁所本來就有衛生紙。」

「什麼!那麼你還說沒有了!」

「因為只有一人份的嘛,分給你們就沒了。」

「不過他們還真勇敢,居然用砂紙。」

佩克喵看向倒地的兩隻狗

「聽到我說的故事與這種情況,他們的求生本能確實被激發了。」

「回去吧。」

「好的。」

佩克喵拿著被撕掉幾頁的華喵寫真集,與秀風一同離開了廁所

(待續)

特殊名詞:

衛生紙:可以用來擦任何東西的紙張,在歸類上被分為消耗品。上完廁所時要是沒有了就會陷入慘劇
七月花:知名衛生紙品牌,柔軟度堪稱絲綢也比不上,強大的抗菌效果高於酒精,曾經有科學家分析過這款衛生紙,但是最後卻無法得知成分
被撕掉幾頁的華喵寫真集:華喵身穿泳裝所拍攝的寫真,被佩克喵視為至寶而隨身攜帶,如今卻不知道為什麼有幾頁被撕掉了
砂紙:秀風園遊會要用的東西,品牌為十月花,因為是雙面的,所以得小心使用
十月花:知名的砂紙品牌,堅硬度堪稱鋼鐵也比不上,強大的耐磨效果高於研磨機,適合工業用,有表示請勿用來擦屁股

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
才不告訴你呢 + 12

查看全部評分

廁所里沒有紙,這種事真的很尷尬呢。

話說,華喵的寫真集你也用,真是可惜。

那是不可抗力啊  發表於 2016-6-6 20:30