九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】葬儀社 第八章

如果要說兂最喜歡卿夙所待著的這座廢棄教堂的什麼地方,大概就是所處位置十分偏僻這一點了

「哈啊…」

兂一邊望向升起的朝陽一邊偷偷的打了個呵欠,看來自己似乎也是該休息了呢

普通人能靠著自己的意志撐著不睡覺的時間大約是十一天

不過,他並不是普通人,而且累不累、想不想睡這些也都不是他自己的意志

若是要說是誰的意志的話,大概是這個身體的原主人的吧

就是那傢伙,不論自己累不累,只要那傢伙覺得累了就會反應在這副身體上

結果就變成那傢伙完全不知道自己累了還拚命的去做些什麼

能早點取回自己的身體就好了,兂默默的在心裡嘆了口氣,然後從屋頂跳下

差不多想吃些點心了,不過之前是怎麼做的呢……

最近事情出乎意料的多呢,早知道那時候就該跟他完全斷絕關係了

一邊這麼想著他一邊走進了屋內

「卿夙~有點心嗎?」

「點心?」

「對啊,做個蛋糕或是南瓜濃湯…啊,不對!」

「反正就…甜的東西吧?」

「甜的嘛……」

卿夙喃喃的念著然後轉身進入了廚房

-過了一會兒後-

兂略感無言的看著卿夙煮的東西,實際上卿夙只不過是把平常做的料理中的加的鹽改成糖而已

看來他似乎有哪裡誤會了,不過應該除了原本鹹的東西變成甜的之外沒什麼差別吧

「吃東西也不把面具拿下來嗎?」

正當兂準備要開始吃時卿夙突然冒出了這麼一句話

「呃?」

「不如應該說,這樣戴著面具有辦法吃東西嗎?」

兂沉默了,他是不會輕易把面具拿下來的,他有跟卿夙解釋過才對

不過…如果是為了……或許、他可以拿下面具一小會吧?

「你說的也是呢,果然這樣戴著面具是沒辦法好好吃東西的吧?」

兂邊說邊拿下了面具,然後露出了笑容

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
虎魈 + 12 贊一個!
才不告訴你呢 + 10

查看全部評分

這表情.....好詭異(?

話說 這篇怎麼下面是白的阿

白的?噢不,虎魈的眼睛壞掉惹QAQ  發表於 2016-6-7 20:01