九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到?

初次見面!我是雷目(lime)
請多多指教。

(我的華語不好…對不起。)

以下是喵設

評分

參與人數 17功勳 +184 收起 理由
嵐伊 + 15 歡迎~~
影尾 + 10
伊布-神羽喵 + 10 贊一個!
晨喵 + 2
+ 12 非常喜歡!!

查看全部評分

雷目安安~
這裡是小-Z- 一隻z_(.O . O.)/

站規來看,文中的兩隻和目前頭貼的喵設都沒問題唷

順便引用下站規的部分內容OwO
⑫     論壇頭像需使用喵窩風格的圖片,禁止使用官方喵圖及官方圖
              └官方喵圖只限喵圖本人使用
                 └相關產品的官方圖(包含喵冒/喵RUN/喵商品/宣傳圖等)也禁止使用
└仿畫也不可使用

▶ 可自繪或請人代繪,也可使用喵喵編輯器
                 └為避免爭議,無論自繪(含仿畫)或委託繪,與官方喵相似度達8成
                   即由管群拔除頭像絕無異議
                    └相似度判定由管群及執行長判定

⑬        補充第12點,黑色及接近黑色的深色系喵體為國王專用色,請各位設計時避免使用
                 └不管深灰/深咖/深紫/深藍等,判定為接近黑色皆禁用
                    └判定由官方判定,抗議無效

這裡是經常趴在喵窩RC裡的毛茸茸斑躍~
也可以叫我斑斑w 是說雙喵設真的非常詳細呀!~~
歡迎來到喵窩喔~

我也要吃梅乾wwwwwww~
嗨~~我是小狐~歡迎來到九藏喵窩~~
這裡可以分享許多事物喔~
也很高興認識你~
如果想要認識我可以參觀我的專頁喔~
雷目你好哇~ 我是卡關喵~
多多指教哇~
雷目你好喔~

我是耀世聖燈~叫我聖燈就可以了~

歡迎來到喵窩這個大家庭~~
欢迎来到喵窝哟~~~~~~

字數太少 要10個字以上  發表於 2016-6-13 00:12
雷目安安~

我是虎魈請多多指教

歡迎來到喵窩這個大家庭~

放心 喵設都沒問題喔~
嗨嗨你豪//
我是長期掛機的鬼冴
來芽的尾巴一整個竹輪的感覺(X

總之歡迎你來到這裡 也希望你能交到志同道合的朋友喔
嗨嗨我是玥夜(*゚∀゚)(不是葉呦
萊芽的耳朵好可愛w
歡迎來到喵窩喔
也歡迎逛逛我的專頁(###