九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』序章-I 《我的故事》

*好噁心的耳朵啊
*這隻貓肯定是災難的徵兆
*他不應該活在這世上
*真倒霉,我今天又看到那個惡魔了

*赫撒邇…是…是你嗎?

突然想起的這句話讓原本躺在樹樁上的路西法驚醒了

「唉呀老大!早啊,你醒來啦~」
「嗯,還活著」
「今天…也要去抓些笨貓拿去賣嗎?我很缺錢啊」
雄看向了路西法,搖了搖空空如也的錢包
「隨你便吧」
路西法拿起了自已老舊、鏽蝕的斧
「不過我不想為了你費力啊,而且這一帶的貓最近因為我們的行動,開始變得警戒了啊」
「放心,老大你看看我這是什麼東西」
雄拿起了一小罐灰暗的藥水,在路西法的面前晃了兩下
「這是…?」
「是混迷藥水,我在魔法學校的森林附近常看到一個學生一直獨自練習,看起來似乎傻愣愣的我想把他賣到馬戲團」
「喔,原來啊,那麼出發吧」
「是的!老大!」
(在森林中)
「好了,這是那個腦殘的水壺,而這是加了藥的水壺
雄趁曉狼練習時小心謹慎的調包了水壺」
「呼~練到這樣應該至少可以脫延敵人的時間了吧,畢竟照我這樣的實力只能逃跑啊!」
曉狼拿起了水來
「老大!他喝了!!」
「閉嘴!」
「疑?水的味道怎麼怪怪的?」
「等等…這不是我的水壺啊!」
「雄跳了出來說道:哈哈哈!竟然真的有喵會被這種把戲騙到,看來真的是個腦殘呢!那要把他賣去哪呢?!」
「XX啊…原來是個喵口販子…而且還罵我…」
還沒說完曉狼就倒地不起了
(二十分鐘後)
「老大,往這邊走!再往前就是馬戲團了」
扛著曉狼的雄說道
「嗯,明白了,團長他開多少錢?」
「大概…能讓我們多準備一些補給品吧」
「很好,要去亞甸大陸上尋找魔龍族所剩無幾的遺蹟可是很花錢的」

請加上屬性框OWO(另外都要用全形符號喔  發表於 2016-7-13 18:42

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
+ 12 讚讚讚!

查看全部評分

聖經裡的喵喵!酷耶!!!

路西法您好~~

我是喜歡追求公平正義的黑白貓~

可以叫我 艾

請多多指教唷~

由於前幾天摔下墮落深淵,

全身多處重傷,雖已從昏迷中醒來

但趴在谷底失血過多,意識逐漸模糊

不久將走入生命的盡頭

什麼時候要帶我離開呀~哈哈哈哈哈
齁齁4路西( ・ิω・ิ)
沒想到你居然是先發小說啊wwww
好吧我期待下一章(*゚∀゚)
黑白貓 發表於 2016-7-13 17:03
聖經裡的喵喵!酷耶!!!

一起來跟我看舊約聖經吧,它跟神話一樣好看喔ÒuÓ(等等你想做什麼?

不滿你說,我是天主教徒,舊約篇我也相當喜愛呢~^ ^  發表於 2016-7-13 21:27
玥葉 發表於 2016-7-13 17:47
齁齁4路西( ・ิω・ิ)
沒想到你居然是先發小說啊wwww
好吧我期待下一章(*゚∀゚) ...

我當然先寫文啊w

因為我不太會畫畫啊(´Д` )