九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] {奇}魔法喵學院第三卷7/28更新第一章

RRRRRR~~(?)終於回來更文啦~! (#

第一章:黑貓,玄界,畢業典禮
自從玄界莫名與這世界接通之後一堆怪怪的魔法能量與生物相繼出現以下為一個小小的插曲。

「呀啊~!」一個刺耳的尖叫聲從校園的穿堂傳來。

「萊斯麻煩你去看看吧。」呎咚拿著新生名冊看著。

「不要~好麻煩阿。」我躺到床上慵懶地說。

「確定不去?」一回頭發現華喵已經把爪子抵在我脖子上。

嗚嗚嗚嗚哪有人這樣逼迫人的。

「好啦我去就是了。」華喵聽到回答滿意的收起爪子。

真是的這麼會指使人不愧是華喵,下一秒我被直接踹出門外。

「不是說好不要搞腦入侵嗎!」我摸摸被踹的屁股不滿地說。

「對阿所以不是我竊聽的,是他。」華喵指向另一個世界的華喵 與萊斯。

好嘛,腦入侵後接下來是私闖名宅?然後我被另一隻華喵踹臉。

「好了,先讓他去看看尖叫怎麼回事吧,都已經叫10分鐘了。」佩克說。

尖叫的人肺活量真強!為了預防兩隻華喵腦入侵後直接聯手把我踹去穿堂我決定拔腿就跑。

-----------

「阿阿阿阿阿阿~!救命!」一個女性直接往我這邊跑來差點把我撞倒。

「你也快跑吧!學院很快就派人來處理了。」那位女性拉著我的手就是跑。

「等等~」可惜我一點移動都沒有,所以她剛剛完全原地跑步。

「在幹嘛!他來了啊!」在穿堂和走廊的盡頭出現了一個黑色小貓。

「喵~」那隻貓發出喵叫聲但是卻有種說不出來的詭異感。

「就那個?」我指著那隻黑貓問那女生。

女生沒回答只是一臉驚恐的看著那黑貓。

「好吧,反正感覺就是玄界生物。」我拍了一下地板,地上跑出了一到小裂縫。

「玄界大門,開。」裂縫一瞬間開到足以讓一個180的人出入的大小。

黑貓一看到玄界大門立刻炸毛並且張開不尋常的血盆大口。

「我大概知道你幹嘛尖叫了,我猜猜她沿路吃了不少人吧?」

「既然知道了快跑啊!」女生立刻拉著我的手。

「為什麼?」我抓著已經半燒焦的黑貓。

女生吃驚到張開嘴巴難以相信,我也隨手把那黑貓丟回玄界並把門關上。

「好了,我先走啦。」

-------------

黑貓事件過後沒多久畢業典禮也來到,5年級的同學要畢業了。

「佩克,你就要畢業了呢,感傷嗎?」畢業典禮前一天晚上我問佩克。

「或許吧,但是快樂的情緒更多。」佩克呵呵笑了兩聲。

「這樣啊,我放心了祝你畢業愉快。」當天華喵沒有回來,似乎被叫去校長室談了整晚。

到了畢業典禮當天。

「各位5年級的同學們,你們就要畢業,校長我希望妳們能夠走在正確的道路不要誤入歧途......」校長劈哩啪啦說了一堆,果然只要是校長都一樣呢。

領完畢業證書,還有一堆其他獎項後華喵才出現。

「萊斯,等等跟我來一下。」華喵在耳邊悄悄的說。

「為什......。」

「別問,再問殺了你。」

「......喔。」聳聳肩我只好閉嘴。

<待續>

登錄/註冊後可看大圖

估計之後會有蒸餃(?)請大家多多期待與捧場囉
老樣子推廣一下專頁(<<戳他
別問,再問殺了你。
放心不會讓你死的啦。
可能吧(燦笑

O AOOOOOO(?  發表於 2016-7-28 18:38
終於啊(・ิω・ิ)
等超久的催文果然有效(欸
蒸餃我還要吃喔(奏凱

好喔都吃  都可以吃  發表於 2016-7-28 18:39
更新了耶~~~~~~~
沒想到你還記得呎咚55555(?
蒸餃要來續攤

我畢業了!
這代表我不會出現了嗎?
@飛鏢喵
我想不會了
小華跟我同年還是比我小?
@白醬
加好了

字數不含標點符號需達15字  發表於 2016-7-28 22:04
恩~你猜(#  發表於 2016-7-28 20:09