九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第六章 巡邏地點 & 日更公告

第六章 巡邏地點
       「聖小隊是我們?」
         玥夜看著鬼冴一臉驚訝的上前領取九藏發的勳章,其他人似乎也非常震驚。
       「以後就請你們好好保護王國了。」九藏說,而他們現在驚訝的合不攏嘴。
         等到散會以後,萊斯立刻興奮的開口。「哇塞,這名字好酷!」
        「是沒錯啦,但是我們要做什麼事?一樣是巡邏嗎?」玥夜說。
        「不知道。」萊斯聳肩。
        「喂!你們幾個!」
         當鬼冴正要從萊斯的頭打下去的時候,一個低沉的聲音從後方傳來,他們同時停下動作。
        「這個是你們小隊的。」一隻喵走了過來,拿出一封信並遞給萊斯。他是一隻披著披風的灰喵,那披風似乎很舊了,上面還有一個毛骨悚然的眼睛,不知道是不是裝飾品。他的身上有許多傷疤,最明顯的是左臉那道使他左眼失明的長疤痕。他還戴著一個紫水晶項鍊。
       「謝啦!」萊斯接下那個信封,但對方卻一笑也不笑,有幾次玥夜和他視線對上讓他嚇得移開目光。玥夜甚至覺得他身上那個眼睛也在盯著他。
        等到他轉身離去,玥夜這才鬆了口氣。
       「嚇人,是吧?」白醬說,看著他的身影走入廣場,他似乎注意到玥夜剛剛有多麼緊張。
       「那是雷涅。」白醬在玥夜還沒開口問之前說道。「一個好人,或者說是好戰士。記得是雷小隊的吧?我對他沒有太多印象。」
       「而且,」楓華這時用一種奇特的口氣說。「他似乎就是被你踢下來的那個人呢。」
       「咦?」沒想到看起來那麼強的喵居然被我踢下來了,玥夜心想。不好,感覺他開始對我有敵意了。
       「這東西怎麼拆不開啊?」萊斯滿頭大汗的扯著那封信。
       「嘿呀,萊斯!」另一個聲音出現,是來自一隻正往這裡走來的紅褐色喵。他穿著小丑服,笑著揮手。
       「嗨,小丑!」萊斯嘻嘻笑著。
       「我也是有名字的好嗎。」對方說道。然後視線移到玥夜身上。
       「你一定就是新喵玥夜了吧?我叫弦牙狼丑。」
       「聽說你是岩小隊的隊長啊?」鬼冴說。
       「是啊,我可以命令他們去撞牆喔。」他笑著說。
       「對了你們的巡邏地點在哪裡啊?」
       「巡邏地點?我不知道欸?」萊斯皺著眉頭說。
      「就是那個信封啦,」小丑指著萊斯手上那封信說。「你要給你們隊長看才能開。我們的巡邏地點是王宮,雷小隊似乎被分到喵王國四周。不知道你們會分到哪裡。」
      「我們的地點是——」鬼冴一邊拆著信封一邊說道,而他看到信上的內容後睜大了眼睛。

-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗨咿大嘎好這裡是玥夜
因為有喵的建議(#
以後憶幻迷宮皆為日更喔(*゚∀゚)
直到開學這樣/
屑屑大嘎(*゚∀゚)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
夜幻玄 + 10 跑回乃讚(*゚∀゚)/(#

查看全部評分

讓我猜猜
「我們的地點是────懸崖!」
然後聖小隊就因為沒用的隊長而全部陣亡

默哀三秒鐘(  發表於 2016-7-29 12:43
日更耶!!覺der興奮OuO(#
我要來期待自己出場(欸
阿玥加油喔/

日更必須有很多決心;;  發表於 2016-7-29 12:58
第一眼看成弦牙很醜,
果然是根頂級茄子,
巡邏地點我猜有野狗

弦牙很醜wwwwww  發表於 2016-7-29 15:25
一回來就有糧食吃真開心

期待巡邏地點,一定是很帥的地方
跳崖~跳崖~跳崖~跳⋯⋯(遭踹走

總覺得能常更新的喵喵都好厲害哦www
我是那種想的出來故事安排好了寫不出來

總之日更超強的!要加油喔~
第一個任務竟然是撞牆

日更加油喔~感覺會很辛苦的~
日更我不行
因為我很偷懶
所以經常久久更新一次
什麼時後才能恢復成之前的人氣呢?
真的跑去撞牆了ww
話說那樣信還要給隊長開頗麻煩的
萬一隊長手殘障就永遠不知道任務了(##