九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] {奇}魔法喵學院第三卷7/29更新第二章

第二章:喵音安安,好久不見

一段時間後畢業典禮結束了,現場可以說是充滿離別的氣息,抱老師的抱老師,痛哭的痛哭。

「佩克,之後你打算幹嘛啊?」我跟華喵一同送佩克到學院大門,一路上在討論佩克的未來。

「恩~也許繼續四處修練吧,打打怪練練功多悠閒阿。」佩克吹著口哨說。

所以我說來學校唸書對你來說該不會只是修練的一部分吧?

「反正來學校讀書本來就是一種修行。」我還真猜對了!

「好,到了。」華喵拉住我叫我別往外踏。

一開始我還不知道為什麼拉住我,但當我往腳下看時我差點漏尿。

「為什麼學校大門外是懸厓啊!」我驚恐的倒退三步。

「欸?你不知道嗎?」華喵用一種「你來這麼久了還不知道?」的眼神望向我。
「知道啥?我們學校一直都在這種詭異的地方?」

「是阿,我們的學校在空間與空間的夾縫中,所以正常人找不到我們的。」哇~十足的保護。

「當然如果有人硬闖的話就是掉進空間裂縫變成塵埃這個下場而已,包括學生闖出去。」最後那一段我沒聽到!
所以說這個保護根本是通殺,可是這樣我們怎麼離開學校的?

「那要......。」正準備開口問時華喵就說出答案。
「用特殊傳送陣,因為一般傳送魔法會被空間自然的屏障格檔,所以我們的董事與空間神之間簽了特殊契約,讓我們用這法陣來出入各個空間。」董
事?

「我們學校不是校長最大?」我歪著頭問。

「表面上是,但其實還有兩個董事在暗中管理與下指示。」華喵說完後學校大門打開了,在門的中心出現了一個白色的傳送陣,看起來漂亮至極
在我驚嘆時一個聲音傳出來。

「各位畢業生們!珍重再見!」那個聲音是一個陌生的聲音,至少我從來沒聽過。

一道白光後,佩克已經消失在光芒中只剩我跟華喵。

「好,你跟我來。」華喵一把跩著我的尾巴拖著走。

「阿阿阿阿阿阿!很痛啊!」

但是華喵就跟沒聽到一樣不斷的往前走。

-----------

被強制拖行10分鐘後我們到了校長室門口。

「......要來校長室用講的麻!我又不是不知道在哪。」我生氣的說。

華喵沒有理會我並推開校長室的門。

打開後映入的是校長在跟喵音談事情。

「喵音?」我確認了一下。

「萊斯,好久不見了。」相較一開始那個有點呆的喵音他現在似乎穩多了。

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
阿魚 + 15

查看全部評分

我就這樣跟大家掰掰了
說不定哪天修煉好會跑回來
是說我不在了,萊斯就可以跟小華調情了
嘿萊斯,懸崖欸,
我把你推下去吧?
一定很好玩!

NOOOOOOOOOO(??  發表於 2016-7-29 14:12
感想:錯字好多(X
我覺得那張圖蠻失敗的啦(抹
期待繪空的圖(・ิω・ิ)
萊斯怎麼沒有跳下懸崖呢(*゚∀゚)

其實不會啦 你畫得很好了呀  發表於 2016-7-29 20:33
萊斯終於回來更文了
等了差不多一年?
喵音新服裝耶 不知喵音會看到沒(拍打萊斯