九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』Story of the past Chapter4

這裡是夏天感冒中(嗚嗚qwq)的幻玄。
  沒什麼好說的... @虎魈 @月下羽 @神話喵 <-這次的出場人員w
  第三章戳我

Chapter4-Sweet ice
  -正文-
  「你們兩個在討論什麼啊?」
  聽兩喵竊竊私語也有一陣子了,原本是不想打擾啦,但最後還是抵不住好奇心問出口。

「什麼都沒有!」
  「沒事!」
  只見兩喵雙雙否認,幻玄露出了帶著些許疑惑的表情,不過最後還是什麼也沒問。他轉頭回到原本走的方向,聽見身後傳來兩喵小小聲的、各自鬆了口氣的嘆息。
  ......這兩個到底想幹嘛。雖然很想這麼問,不過猶豫幾秒之後他還是改問道:「你們說的競技場在哪啊?」
  兩喵紛紛幫他指路,但不知怎的感覺有些驚慌失措,而大概是為了證明他們真的沒有心懷不軌,近玄咳了幾聲,開始認真解釋起競技場的方位。

「我們現在差不多走進櫻花村了,因為是從喵魔界逛起,要走到喵王國還要一點時間,競技場就在喵王國...話說好熱喔,不覺得嗎?」
  近玄解釋的差不多之後拉了下脖子上的緞帶,看向卡斯特。

「是沒錯啦...去吃冰怎麼樣?」
  對方挑眉,最熱的應該是幻玄吧?三喵裡面就屬他... 嗯,穿最多。

「好是好......」
  畢竟現在是七月底了,會熱是正常的,雖然幻玄看起來完全沒有熱的樣子,但他還是答應下來。感受到兩人看自己的目光,他聳聳肩表示其實也還好。...他可是這麼從小穿到大耶。

決定好之後三喵便一同來到冰品店,原本是打算三喵一桌,沒想到這時正是店內的高峰期,喵滿為患。正想著該怎麼辦的時候,幻玄眼尖的看見在靠內的六喵桌邊只坐了兩隻喵。

「你好,請問我們能跟你們併桌......」
  帶著笑容走上前,卻在看到穿著黑色大衣,身邊還飄著鬼火的淺咖啡色喵時停了下來。...感到一股意外的壓迫感,這喵有點可怕。
  剛想走開,但他身邊的淺色喵似乎注意到了自己,拉了下旁喵的黑色大衣,示意他看向自己這邊。

幻玄有些哭笑不得,是不是該道個歉然後快走啊。相比他的慌張,站在他兩邊的卡斯特和近玄倒是很鎮定,近玄對兩喵笑笑,又重複一次他剛問的問題,順便簡單解釋兩句他是新喵。

「你好,我是虎魈,他是月下羽,請多指教。」
  前一刻似乎還抱有敵意的虎魈轉而露出笑顏,方才僵滯的空氣彷彿跟本不曾存在一般,而他身旁的月下羽則是帶著微笑輕輕的點了點頭,算是招呼。
  「我是幻玄,請多指教。」
  自己也跟著自我介紹,卡斯特和近玄和自己坐同一邊,但看他們剛才的反應,像是早就知道自己會被嚇到一樣,這想法讓他有些不舒服了起來。他想開口問的念頭被幾秒後服務生送上的冰品打亂了。

「好好吃!」
  說實話,他以前在閰殿沒吃過冰,頂多天氣熱的時候嚼個冰塊消暑,挫冰和冰淇淋什麼的他只能算聽過而已。
  幾喵就這樣和諧的吃著冰,偶爾有一搭沒一搭的聊著,倒是幻玄全程幾乎沒說什麼話,低頭吃個不停,連卡斯特和近玄在討論要不要乾脆讓他去參加冰品大胃王之類,他也完全沒聽到。

離開冰品店之後,他承認真的很難放下那麼好吃的東西,但是吃太多可是會肚子痛的。虎魈說他原本也是打算去參加下午的競技賽,月下羽似乎想去湊熱鬧,於是一行喵就這樣浩浩蕩蕩,一路上說說笑笑的往喵王國前進。

「競技場嗎...令人期待呢。」
  一隻橘喵出現在樹林之中的某棵樹上,觀望著一行喵的身影,冷冷道,隨後又消失不見。
  感到有什麼在背後不遠處,幻玄猛的回頭,卻什麼也沒發現。可能只是錯覺...不過還是多加提防的好,他想著快步跟上前方的幾喵。

--同場加映 冰品店裡兩喵的對話--

「近玄。」
  卡斯特看似乎沒有會被發現的風險,就直接用普通聊天的音量說了。

「什麼?嗚哇他已經吃兩碗了,差不多了吧...」
  近玄一邊看著幻玄快速吃完手邊的冰一邊隨口應道,剩下一碗要解決...這份量很大耶,他肚子到底是什麼做的啊。

「來猜他之後會不會肚子痛,我猜會,500。」
  「賭了。」

--
  嗜賭成性
  咳咳,這章稍短了一點,不過接下來兩章就是鋪陳到戰鬥階段啦!敬請期待!
  順便說下篇名,Sweet ice除了指本章的冰品以外,也有溫柔的冷漠之意ww主要就是在說虎魈ˊ//艸//ˋ
  外表是Ice但心裡是溫柔的Sweet啊!((變態走開#
  啊總之就是這樣,我有想畫這章的扉頁...好懶喔# 下次一起附上好了啦。(被打
  謝謝閱讀((鞠躬  那麼各位下次見w
  回復=動力OˋwˊO(##

第五章

評分

參與人數 4功勳 +48 收起 理由
喵小翔 + 12 贊一個!
+ 12 非常喜歡!!期待期待!!
神話喵 + 12 出現在樹上,為話喵增添神秘感wwww.
虎魈 + 12 贊一個!

查看全部評分

等等 篇名是指我啊ww

把鬼火弄在周圍降溫我倒是沒想過ww可以參考一下(筆記

好好保重身體~日更也加油喔

沒錯就是泥(# 等等不然平常是怎麼做ww抱著鬼火嗎(゚∀。)((感覺好像也滿涼的 好喔,謝謝(ゝ∀・)  發表於 2016-7-30 16:31

[系統提示]:卡斯特開啟"涳"使出預知大法
所以現在成為每日一賭幻玄了嗎wwwww

說到很熱,身為火系長毛貓的卡滋可能要去泡冰塊水了(#

期待下場的打架(?
真的覺得能常更的超強,而且內容也很棒,小說加油喔!

@夜幻玄
也不能說是預知啦www
只能說是可以大幅度猜中賭注的事情,這也是涳能力的一種~
但這個能力要看機率發生,想使用也使用不出來,要碰運氣

所以只能靠實體辦法吧!(再盛ㄧ大碗冰給幻玄(#

沒關係誰輸誰贏已經決定好了,所以我可以繼續吃(喂#  發表於 2016-7-30 23:45
天啊預知www這也太OP(# 沒錯就是各種賭!(喂 總之謝謝支持OuO/  發表於 2016-7-30 21:08
我我我QQ我出場了!!
我果然不愛說話w
不過我的微笑可是很舒服的(?)

正是所謂用微笑來治癒你的心<3(什麼鬼#  發表於 2016-7-30 23:43