九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第七章 森林的黑影

第七章 森林的黑影
       「這裡感覺好陰森啊。」鬼冴把一旁的樹枝撥開時說道。
       「畢竟國王把這裡列為禁區後就沒有喵來過了。」白醬說。
        他們現在正在喵森的深處,這是聖小隊被分到的巡邏地點。自從王國出現攻擊事件後,九藏就下令不可進入喵森,因此四周陰森森的,而且他們又是在森林深處,幾乎沒有人來過。
        這裡的樹木和之前在王國邊緣看到的不太一樣,樹幹顏色比較暗沉,還有些潮濕,散發一種詭譎的氣氛。倒是沒有出現任何動物的跡象,因此森林幾乎都是他們踩斷小樹枝的聲響。
       「各位,時間快到了。」鬼冴抬著頭說。九藏下令聖小隊五點必須結束巡邏,因為還是不確定到底是誰的攻擊,要是有人受傷就會少了一名戰力。
       「不知道到底是誰攻擊王國的。」萊斯說,他們沿著早上剛開出的小路往喵王國走回去。「九藏說它們最有可能是在森林裡所以才希望我們去。」
       「要是我們真的遇到了……」玥夜不安的說,他不認為自己有辦法來得及反應過來變成夜。
       「嘖,也只能希望別這麼慘了。」白醬說。
        幸運的是,在他們終於踏出森林之前都沒有遇到任何危機,玥夜鬆了一口氣。
       「那麼我去向九藏報備今天的巡邏情況,先走了。」鬼冴揮著手離開,而玥夜也和其他人道別。
        玥夜回到家,看著面對森林的窗戶,之前覺得沒什麼奇怪的森林忽然變得有些可怕。
        突然,玥夜似乎看到一個黑影在森林緩緩移動,而且是朝向他這邊。
      「哇啊啊啊——」
        玥夜,不要害怕,那說不定只是看錯。玥夜慌張的心想,又再次往窗外確認。
        呃啊啊真的有啊啊!玥夜雙腿發軟,簡直要直接坐在地上了,這時又想到。我是聖小隊的,我應該要保護王國的居民,我應該要先將那東西制伏。
        玥夜就這樣一步一步的走到門口,然後踏出房子外。他現在很想變成夜,但是現在他怕到全身無力,連鉛筆也沒有力氣召喚出來,因此只拿了一根掃把。
        那東西搖搖晃晃的走來,它可能沒有眼睛因為它幾乎是靠在樹幹上支撐身體。它的體型不大,大約跟一隻喵差不多,玥夜希望這是他能夠拿一根掃把應付的。
        它越來越近,玥夜則是握緊掃把,準備隨時攻擊。就在他的一隻腳踏出森林時——
      「啊啊啊啊——」玥夜將掃把用力揮下,隨著一聲超大聲的撞擊聲和一聲尖叫。咦?這個好像是……?
        玥夜看著那個倒在掃把下的東西,這才發現是一隻喵喵。
       「欸啊啊啊——打錯了——」

~~~~~~~~~~~~~~~
嘿呀這裡是阿玥
抱歉昨天因為飯店網路超爛所以只好延後更新(被圍毆
不過今天的份還是會更喔(*゚∀゚)

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
喵小翔 + 12
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

打錯惹阿阿阿阿阿(?
有沒有覺得住在我家後面還比較安全啊(・ิω・ิ)(乾

那樣被打的人就會是你(・ิω・ิ)(乾  發表於 2016-7-31 12:43
這故事告訴我們半夜不要靠近玥夜的住處(#
真可惜沒有跳崖

期待下一章~不知道是哪隻貓貓被掃把打wwwww
小說加油