九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」鬼冴回憶篇 之肆

時間轉眼間,就來到了極熱的盛夏。

「世界好熱。」鬼冴站在雜貨店前吹著冷氣,喀拉喀拉啃著手上拿著的藍色柱狀物,並說出了這句話。
而不知不覺的,藍色柱狀物已經變成了一條木棍,上面印有再來一支的字樣。’
「喔──居然是再來一支嗎,今天的幸運應該有A的等級吧。」邊自言自語,邊走進雜貨店準備再換出一支冰棒。
「老─闆─我中獎了!」鬼冴晃著冰棒棍走向櫃台。
「喔呀?客人今天可真好運呢,來,自己去冰櫃裡挑一支吧。」慈祥的老爺爺確認中獎後,示意著鬼冴再去拿一支。
「可能沒有下次了吧。」這次還是一樣,藍色的柱狀物。
「再有下次的話您就去簽樂透吧,看來您很喜歡蘇打口味呢。」老爺爺指著鬼冴拿著的冰棒說道。
「啊,我只是覺得吃完這個口味就換下個口味這樣怪怪的。該怎麼說呢?貫徹始終?」拆開外頭的透明包裝,「哈姆」的把冰棒一口放進嘴裡。
「啊哈哈,也是呢。」老爺爺笑了笑回應。
「那麼,我也該走了!謝謝老闆了。」鬼冴對老爺爺笑了笑,並慢步走出了雜貨店。

「還想說你是個超級守規矩的千金,沒想到你也會偷偷跑出來啊。」晷的聲音在腦海中響起。
「表面上而已,平時超壓抑的啊。」鬼冴感嘆。
「不怕被罵嗎?」畢竟鬼冴家的規矩如此嚴厲,難道這樣亂跑不會被處決嗎?晷心想。
「是有這樣的風險沒錯啦……不過總比整天關在家裡被烤熟還棒吧。啊,這次沒中。」鬼冴從嘴裡將冰棒棍抽出,而上面印有下次再來的字樣。
「也……是啦,那麼今天的劍術訓練呢?」
「父親出遠門去了,說是要當家集合談論事情的樣子,所以這兩個禮拜的訓練統統取消。」鬼冴邊說邊揚起了嘴角。
「難怪你會大剌剌的出門!你這個不孝女!」晷開玩笑地大喊著,但除了鬼冴也沒人聽得到就是了。
「什……這樣就不孝女喔,你對不孝女的定義真是詭異。」鬼冴反駁。
「嘿嘿,玩笑話嘛。」
「那麼,也該回家了。」鬼冴伸著懶腰說著。
「現在?才12點啊!」晷表示不滿。
「吃飯了嘛。」鬼冴看起來有點不好意思。
「嗯姆!原來是肚子餓了啊!果然是大小姐,想幹嘛了就立刻回家了呢!」
「我說你這句話會不會怪怪的。」

「我回來了──咦?」剛踏入家門的鬼冴看到眼前的情況而受到了驚嚇。
「小……小姐請別過來……」倒在前廊,身受重傷的傭人以有氣無力的聲音擠出了幾個字。
「怎麼會這樣……?」小小的鬼冴正在整理腦中的思緒,但就在一切快統整好時……

磅────

一聲槍聲從後門響起。

=========================

嘿!嗨大啊好我是懶惰EX的鬼冴
我很久沒更了真的很對不起大家(土下座
因為神要我更所以我就更了w 不信你可以去我的噗浪看(O
這次沒有圖是因為懶惰EX發作所以(ry
在word上看字超多 在編輯表面看字就超少啊orzz
其實有畫圖ww只是停在草稿階段不想碰(
喔喔終於更新了!
我因為有隱藏訊息就來了(被毆
蘇打冰好吃欸(等等

對蘇打冰超棒 雖然我本命是牛奶(ry  發表於 2016-7-31 20:22
聽說有隱藏內容所以我過來了(?
然後我絕對沒有要湊字數(乾

大家都愛隱藏內容  發表於 2016-7-31 20:42
藍色柱狀物......第一個想到的是百吉棒棒冰(#
看到再來一支結果後來想成「老闆,再來一隻冰棒玄!」(?

然後小利是不會說回覆這篇是為了看隱藏內容的w

百吉棒棒冰好吃又便宜 不要把別人吃掉啊wwww  發表於 2016-7-31 21:42
蘇打冰棒...好吃,每次吃冰棒我都只會吃蘇打冰°ω。
有隱藏訊息,來看嘍°ω.

沒錢的話蘇打冰棒是你的好選擇  發表於 2016-7-31 22:14