九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第八章 不知名的喵

第八章 不知名的喵
       「這裡是……」
         他覺得自己像是躺在雲上,睜開眼所看到的是木製天花板,而不是樹葉或是岩壁。他低頭一看,發現自己躺在床上。怪了,我剛剛不是在森林嗎……
        這裡似乎是個小木屋,屋子裡很溫暖,還傳來鍋子輕微的撞擊聲和一些香味。棉被非常柔軟,會讓人想要一直待在這裡。
        不對,我不應該在這裡,他心想。可是這裡到底是哪裡?我被擄走了嗎?但感覺又不像……
      「欸?你醒來啦。」
       一隻手上端著盤子的白喵走進房裡,他還來不及裝睡只好硬生生的點個頭。
       他帶著藍色帽子,還圍著領巾,領巾上的鈴鐺發出清脆好聽的叮噹聲。
      「這裡是哪裡?你是誰?」他覺得自己的聲音有點沙啞,大概是因為很久沒開口了吧?逃出那裡後他就沒說過話了,反正也不必要。眼前的喵看起來蠻蠢的,也許有機會騙過他然後再逃出去。
       「我是玥夜。」他說,然後開始往這裡走來。
        他立刻跳下床,開始退後。
       「我警告你,把我帶去給他們是沒用的,我還是可以抵抗——」還沒說完,他就跪了下去,腦裡一陣暈眩。可惡,一定是因為剛剛受的傷太重了。他下意識摸摸右臂……奇怪?這個觸感是繃帶?是誰包紮的?
       「欸,已經受傷了就不要亂動啦!」那隻喵放下手中的盤子,皺著眉快步走來將他扶起。
       「不要……碰……我……」
        他用全身的力氣但是卻只能發出虛弱的聲音,在感到自己下方的棉被後他就閉上了眼睛。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這章是用不同視角來寫的喔(*゚∀゚)
也請期待下一章(・ิω・ิ)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
虎魈 + 15

查看全部評分

不要賣關子啦!快說你到底是誰!(指(#
總覺得每天的動力來源就是看更新的小說wwww

期待下篇小說,玥夜加油~~~