九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第九章 喵與喵

第九章 喵與喵
        現在已經是晚上了,今天巡邏剛好休假所以玥夜可以待在屋子休息。
       早上大家都不在,白醬回到很遠的魔界海港,萊斯和楓華則是去訓練,鬼冴要參加隊長會議。玥夜不知道該不該去告訴其他人他把一隻喵打成重傷,現在只好讓他住在家裡。
       自從他昨天醒來後就沒有再出現什麼動靜。那隻喵身上有很多傷疤,昨天玥夜把他打昏之後發現他的右臂正在嚴重流血,他也立刻進行包紮,可能包的不太好,不過至少已經停止流血了。他的左耳缺了幾角,可能受過什麼傷害。
        玥夜很確定那些爪痕不是他造成的(雖然他的確是打昏了他),也許他應該告訴鬼冴他們,不過他醒來之前最好還是先看緊他。
        不過他醒來後居然沒有先感謝我,玥夜心想。也許我真的打昏他但是我還是幫他療傷了啊。玥夜沒好氣地想。
        接著房間那裡傳來一陣嘎機聲,看來他醒來了。玥夜小心的走進房裡。
       「欸,我可是救了你的人喔。」玥夜在他還沒跳下床之前趕緊解釋。
        他頓了一下,皺著眉頭看著玥夜。
       「雖然是我打昏你的啦。」玥夜用很小聲的聲音說,可是對方已經聽到了。
        「原來就是你這傢伙——」
        「欸好——不要激動,誰叫你要跑去森林嚇人。」玥夜沒好氣的說,「國王明明已經下令不可以進入森林了,我看你就是因為這樣才受傷對吧?」
       「國王?」
        咦?他不知道九藏?難道是別的地方來的喵嗎?
       「你是從別的地方來的嗎?你叫做什麼名字?」
        對方沒有立刻回應,只是緩緩地打量玥夜,然後才開口。
      「我叫做痕。」

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
喵小翔 + 12 玥夜加油!!
虎魈 + 15 贊一個!

查看全部評分

喔喔為什麼只有公布名字wwww
好好奇對方身分啊啊啊(#
阿玥日更加油!!送你一點決心 -__- (誤

決心(*゚∀゚)」  發表於 2016-8-1 15:15