九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第十章 謎樣的喵

第十章 謎樣的喵
       「你不是喵王國的喵吧?」
         痕看著玥夜,似乎正在思考是否該回答這個問題。
        過了許久他才開口。「沒錯,我是從別的地方來的。」
       「你為什麼會受傷,而且別的地方是哪裡?」
       「不干你的事。」他沒有看著玥夜便說。
        看來要讓他鬆口很難啊,而且他的警戒心很強,連玥夜給他吃的餅乾也要等玥夜親自吃一塊才能確定沒有下毒。
        幸好鬼冴在這時候出現了。
       「我剛剛去找國王開完會了,等等我們一起出去吃晚餐吧。」他在門口說。
       「嗯好是好啦,不過我有件事要告訴你。先進來吧。」
        玥夜將鬼冴帶進屋裡,確認外面沒有人才將門關上。他剛剛意識到這件事也許不應該大聲的說。
       「他是誰?」鬼冴一踏進房裡便止住腳步。而痕也往這裡看,三人就這樣對視了1分鐘多。
       「嗯,他不是王國的喵。」接著玥夜將事情經過告訴鬼冴,而痕沒說什麼,只是繼續躺在那裡不出聲。
       「我們應該怎麼辦?」最後玥夜講完之後問。
       「嘛,我想應該要先帶他去報到然後檢測。至於他的傷你處理得很好應該不用再操心了。」
        接著鬼冴走到痕的床邊。「你是從哪裡來的?」
       「我為什麼要告訴你?」痕說,依舊不看對方。
       「小子,要是你不告訴我們你是哪裡的喵,我們怎麼確定你不會傷害我們?」
       「哼,傷害你們對我沒有好處。」
       「鬼冴,他傷得很重,我想他應該沒辦法攻擊我們。」玥夜在一旁小聲的說。
       「我想我們明天就帶他去吧。繼續逼問似乎也沒什麼用。」
       「吶,好吧,我明天過來。」鬼冴說,跟玥夜走到門口,「要趕緊他,不過不要太勉強,有事就叫我們。」
       「我會的,謝謝妳。」
        鬼冴走了以後,痕躺在床上仍然不說話。還用一種像是看到一個呆子一樣的眼神看著他。
      「既然你不告訴我我也不會逼你,在你的傷好以前不准溜出去。」玥夜說,痕的眼神有點變了,不過沒那銳利。「還看!睡你的覺啦。」玥夜沒好氣的說。
        痕沒說什麼,在床上翻個身。
       「夜魔狼。」他小聲的說。
       「什麼?」
        不過對方似乎已經睡著了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於寫到第十章了(抹淚
用自創角不太習慣啊(被打
話說CWTK21窩會去歡迎衝撞(X
耶屎我要去畫漫畫了(#

評分

參與人數 4功勳 +49 收起 理由
夜幻玄 + 12
喵小翔 + 12 贊一個!
虎魈 + 15 贊一個!
卡斯楚 + 10 恭喜第十章~

查看全部評分

我對新角色"痕"超有興趣的

夜魔狼感覺很帥呢!不知道是什麼東西wwww
痕傷的很重還能參加檢測嗎?(擔心(#

總之有小說看好開心,也辛苦玥夜了~
小說加油喔

很高興你喜歡(*゚∀゚)  發表於 2016-8-4 05:57