九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] {奇}魔法喵學院第三卷8/3更新第五章

第五章:原.平衡組

三個人各自分頭到校長指派的地方去後。

「校長說他會讓所有學生分三部分?他要怎麼讓學生聽話?」我一個人邊整理場地邊思考。

轟隆隆隆......。

「甚麼聲音?」我往操場的盡頭一看。

「哇啊!人超多阿阿阿!」我驚恐的看著一群人。

校長你到底怎麼做到的?

我在思考時一個橘黃色的貓走過來說,而且給我看了一個東西。

上面寫著「想要燒毀東西嗎?去這個地方找萊斯,如果你得到他的許可你就能盡情燒東西」我的天校長原來你利用人心阿!

「呃~喔,是阿。」我有預感我如果說這是假的我絕對被打到全身業障都消除了。

「好,你說要得到你的認可?」我感覺到周圍的溫度開始上升,看來是火屬性。

「啊!好燙!」有人因為高溫受不了,逃跑了隨著那一瞬間出了柴火以外其他地方全都冒出熊熊烈火。

我馬上反射性往上跳,但是有一部分的人已經被火焰吞噬。

「風切變。」我用爪子切出一道風刃,大火瞬間被風吹襲了。

「恭喜通過測驗。」我看著那隻喵之後再看看被火焰解決掉的那三分之一的人說。

「醫療組的麻煩來處理一下。」我喊了不知何時已經待命的醫療組。

「你的名......。」我還沒說完。

「柴火。」他就說了。

「所以每次都必須幹掉人才行通過?」聲音結束的瞬間一個匕首刺過來。

「當然不是。」那個被刺中的我變成一陣煙消失了。

「不錯嘛同學,你的速度很像剛進學院的我。」說完我往背後一抓把它摔到地上。

「可惜速度慢了一截。」我把匕首抵在他的脖子上。

「好吧我承認我輸。」他舉雙手表示投降。

「但~實際作用蠻大的,總之我看上你。」我對他說。

「名子?」

「費爾戈。」

「嗯?」我注意到在後面有一個像房子的東西。

「這是怎樣?」啥時體育場有一棟房子在這。

我當然二話不說把門踹開。

「啊!變態!」我看到一個巨大的......鉛筆?往我頭上敲。
頭香(・ิω・ิ)
甜蜜小屋是什麼啦wwwww
我才不會取這麼弔詭的名字(##

(・ิω・ิ)不愧是玥夜甜蜜的小屋(X  發表於 2016-8-3 22:02
柴火不會說話啦w
如果要說希望口吻可以比較像小孩子一點
然後校長這個誘惑超有效w

wwww好喔下次再改XD  發表於 2016-8-3 21:02
嗚嗚哇哇啊啊超感動的

速度向剛進學院的萊斯我超開心的(?
不能幹掉所有人真是太傷心了

放心會有機會幹掉別人的(慢著  發表於 2016-8-5 13:18
"出"了柴火(。A°)???
才行通過(。A°)????
Yee(。A°)(X
話說好幾個人剩下五個還真猛(。A°)(((