九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第十一章 夜魔狼

第十一章 夜魔狼
        當玥夜起床時,痕似乎早就已經醒來了。玥夜把自己的床讓給痕,接著再自己畫一張,擺在客廳裏。痕醒來時也只是繼續躺在床上,不過玥夜也沒有想要搭話的意思。
       鬼冴似乎已經告訴聖小隊其他人關於他家的新客人的事了,因為當玥夜去開門時看到他們全都站在門外。
       「有人問起就說是新喵就好,不要再多說。」鬼冴說。
        於是他們帶著痕去檢測,而痕的測驗結果普普通通,他說他不會魔法,似乎只能用手進行簡單的物理攻擊而已,他好像也沒有其他的武器,因此就直接讓他攻擊普通魔水晶而已。
       「嘛,有點意外呢,我以為這傢伙會強一點。」萊斯在他們回程的路上說。而痕跟在最後面。
       「對了,」玥夜突然想到一件事,「痕你昨天說的夜什麼狼是什麼?」
        痕看了他一眼,然後又低頭。「夜魔狼。」不過他就沒有再說話了。
       「夜魔狼?那是什麼?」萊斯說。「楓華你知道嗎?」他轉頭問走在旁邊的楓華。
       「沒聽過。」
       「居然會有楓華沒聽過的東西,」白醬有點訝異的說,「這東西應該是某種魔物吧?」他望向痕,痕點點頭。
       「不過既然楓華不知道哪還會有誰知道呢?」萊斯苦惱的說。
       「有了!」鬼冴突然說,把大家嚇了一跳。「我知道可以找誰。」
        ☆
      「嗯?有什麼事嗎?」一隻灰色的喵輕聲的說,他們此時正在圖書館。
      「默貓,你能不能幫我查看看『夜魔狼』這個東西。」
      「讓我看看。」默貓翻開手上一本藍色筆記本,快速的翻閱起來。
       「默貓的筆記本能查到任何東西。」白醬對著玥夜輕聲的說。
       「啊,在這裡,給你。」默貓說,將筆記本攤開遞給鬼冴。「我先去找書,等等再還給我就好。」接著他轉身離去。
       「夜魔狼,一種非常非常罕見的魔物,住在深山裡,個性嗜血好戰,喜歡虐殺。成狼可長到3公尺高,具有非常強的攻擊性。」
       「就這樣?」玥夜皺眉。
       「嗯,這東西看起來似乎會殺掉所有會動的東西,我看記錄這東西的人在死前應該只記得牠很可怕吧?」萊斯說。
       「難道攻擊喵王國的就是夜魔狼?」白醬用非常小聲的聲音說。此時鬼冴將筆記本拿去歸還給默貓。
      「有可能喔。一次將一整個軍隊傷成這樣……」
      「要是我們真的遇到那東東的話——」萊斯話還沒說完,就被一聲尖叫聲打斷。接著叫聲越來越多,夾雜著小孩的哭聲。
       「是外面傳來的!」白醬說,接著翻過桌子飛奔出去,其他人也趕緊跟上。
      「這——這是——」
       一個東西從空中飛了過來,剛好落在他們前方不遠處。是一隻手。
      「救命啊——」幾隻喵跌跌撞撞的跑來,其中一個頭皮被撕了下來,血不停的流下來。另外一個的身上則是有非常可怕的爪痕,骨頭依稀可見。
      「這是怎麼回事?!」
      「鬼冴!」白醬大聲提醒,並指向前方。那裡有一個非常巨大的黑色物體,少說也有3公尺高。他的頭甩了甩,有些喵的殘骸被甩到地上,血流成河。
        接著那東西似乎聽到了什麼,緩緩地轉了過來。牠有兩顆又大又圓的紅色眼睛,牠面目猙獰,黑色毛皮沾滿血跡。
      「夜魔狼。」玥夜聽見痕的聲音顫抖的說。
~~~~~~~~~~~=~~~~~~~
越來越懷疑自己能不能好好分配徵角的戲份啊
總之下一章有戰鬥喔

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
麰狐 + 5 贊一個!
喵小翔 + 12 贊一個!
虎魈 + 15 贊一個!

查看全部評分

手......好痛(摸摸自己的手(?
看了後半段覺得全身好痛啊wwww

期待下集的戰鬥畫面
我覺得玥夜把徵角角色分配的很好呀~

總之小說加油,超好看的呢!

謝謝w  發表於 2016-8-7 01:48
喔喔喔!!感覺越來越精彩了

期待下一篇的戰鬥喔~