九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] {奇}魔法喵學院第三卷8/7更新第六章

第六章:玄,平衡組

我的挑選結束後我過去看華喵的挑選,華喵那邊看起來只選了一半,但......。

「我的天。」我看著眼前的場景驚恐的說著。

眼前的景象是屍橫遍野,斷手的斷手,斷腳的斷腳,甚至有沒頭的!

「華喵你是挑選還是屠殺阿......。」我拿起一隻無主手臂說。

一瞬間一把刀飛過來。

「嘖,連我都想殺?」我用匕首彈飛那把刀。

「萊斯?你來這幹嘛?」華喵似乎對我的到來充滿疑惑。

「喔,沒阿,就是挑選結束了無聊走走。」我說著。

「這麼快阿,等我一下吧,我快好了。」華喵說完後又跳走了,然後我看到華喵落地的地方噴起鮮血。

「呦,萊斯。」一個很久沒聽到的聲音出現。

「薩奇?好久不見阿。」我說。

「嘿嘿~我通過華喵的測驗囉,我是玄平衡組的了。」薩奇驕傲地說。

「喔~恭喜阿,話說他到底用甚麼方法測驗啊?」我看著薩奇的蘿蔔龍角說。

許久不見龍角還是長的很像蘿蔔。

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
玥葉 + 15 Ya wee(*゚∀゚)
阿魚 + 15 我應該不是第一個吧?

查看全部評分

你居然記得薩奇真是讓我驚訝了(?
蘿蔔是舊設定啦啦啦啦啦
現在的龍角不像蘿蔔(大概吧

變得像羊羹了(##  發表於 2016-8-7 22:51
OAO''' (看著屍體
所以萊斯...那些死掉的都會被拿去餵嗎!?(不會啦!!!
看了玥葉的“便當料理”小說後
想問下 將會有喵去領便當嗎?(別想著要對方透劇 被揍

其實那不是便當反正我是不會死的!!(等等  發表於 2016-8-7 23:15