九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 哈利波特!(?) 想進哪個霍格華茲學院呢?

其實我覺得史萊哲林是野心這個...還包含純血吧,但又不完全...總之這學院的特質很難簡明述說啊(#
個人覺得不錯的各學院分析
大家想去哪裡呢OuO

題外話。我現在很用力的求交流可以嗎(X
簽名欄有FB我我求搭訕(つд⊂)
單選投票, 共有 19 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

因為不知道編輯會不會改動結果,我就回復更新一下好了(笑)
我認為選雷文克勞不代表空有智慧,選葛萊芬多也不代表頭腦簡單,再一次的,看妙麗!!((指(不
雷文克勞代表出場的有主角的緋聞對象張秋&空靈少女盧娜

我知道大家都懶得去看學院分析所以這裡說一下,智慧並不侷限在一般的知識型,靈活運用智慧這不必是雷文克勞也可以做到,不然你看有覺得雷文克勞特別聰明嗎(#
雷文克勞的智慧可能是一種玄妙的智慧,像盧娜,可能不被接受,但只有寥寥少數人懂得她所見之物的玄妙之處,這也是智慧的一種類型((攤手
最後想分分看的話這裡有模擬器。

但這只是問問各位喵想進哪裡不要太認真啊((你就是啦#
我各學院都很喜歡,完全拿捏不定去哪好。(X

@玥葉 啊糟糕同人文看太多習慣了 謝謝提醒wwww
@神話喵 那很好哇(
@浬德亞 恭喜(?)
@喵小翔 我也很喜歡蛇院(沒哪個不喜歡吧你#

沒想到我居然是葛來芬多(傻笑)  發表於 2016-8-20 16:45
出來之後跟我選的學校是一樣的 喵哈哈哈  發表於 2016-8-20 10:04
阿玄是張秋啦wwwww  發表於 2016-8-20 05:57
模擬器 用了之後是 史萊哲林 OuO.....  發表於 2016-8-19 17:41