九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵體修練!

各位安安~這裡是卡斯特~
自從上次被提醒喵體太長之後卡滋我就更加認真的練習正確的喵體!
以下都是練習的經歷,可能有些沉悶(?)或者無腦(?),總之就看看吧

看了小Z給的喵體教學網址的第一個認知是『喵體的頭跟身體一樣大』
所以在暑輔時很練了一下,甚至還有畫比例

登錄/註冊後可看大圖

畫完後很開心想說終於有點像喵體了於是點進去教學網址查看時發現—
所謂的頭跟身體一樣大是指『頭』等於『脖子到腳底』的大小
好吧我會錯意了

於是又用手機繪繼續練習

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次比例差不多對了,但似乎哪裡怪怪的
好像.....少了脖子......

那時候我的疑慮是喵體有脖子嗎?所以又跑回去查看教學網址
好像真的有耶
於是釐清了一些事情

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
嵐伊 + 10 加油哦~
虎魈 + 15 贊一個!
笋喵 + 5 不論如何,有練習有進步就是好事w.
小-Z- + 15 \OwO/
祭JAPAN + 10

查看全部評分

想當年(?)我也曾把喵體全部打掉重練過w
練習一定會有回報的!不要厭煩多畫就會多有心得
關於喵體脖子我個人的心得是有但不像人那麼明顯((
我自己大概都把身體連接頭的地方稍微縮一點<

阿 其實現在也還是打算砍掉重練(
@義美蜜豆奶
有回覆qwqqqq(感動(?
發現喵兒好像都是清晨出沒

現在呈現一個狂練喵體的狀態,至少能在幾分中內畫出一個喵體了(終於
不過脖子的部分有時候還是會不小心忽略掉w"(摸摸脖子(?

我會繼續努力練習的!謝謝喵兒的回覆!
也感謝上面三位的評分!

被發現熬夜了wwww這是暑假限定啦(笑) 練習加油!\(^o^)/  發表於 2016-8-22 15:07