九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 黑白貓生活趣事 9 (詐騙電話)

大家晚上安~

我是黑白貓

今天來分享一個接詐騙電話的經歷,我很常在接詐騙電話,不過這個還挺有才的,讓我印象深刻XDDDD

(接通電話 一通不明來電)

艾: 喂~您好~

對方: (一個男生的聲音) 爸爸!!!爸爸!!我被綁架了!!!!快來救我!! (聲音非常激動+哭喊)

(聲音逼真到,他很可能真的在哭,來演這齣詐騙戲)

艾: 蛤?

對方: 爸爸!!他們要求100萬!!怎麼辦!! (持續哭喊)

艾: 呃....我只有女兒... (想玩玩他)

對方: 咳咳!! (扯清喉嚨聲音,變女生聲音) 爸爸,我哭太久,喉嚨乾掉了,他們給我一個帳戶要你把錢轉過去!!
        怎麼辦? (繼續激動,發出哭聲.還沒等我說話又補充) 不過沒關係,我可以教爸爸怎麼轉 (抽泣)

艾: 我話還沒說完,我女兒今年4歲,而且現在就在我旁邊~

對方: .....

艾: 所以女兒啊~你是從" 未~來~ "打電話給我,說你被綁架了嗎?

對方: (掛斷)

先說清楚,本人沒有女兒,純粹只是想玩玩他,沒想到這位仁兄還會隨機應變,想繼續凹下去,
我還蠻想跟他說何必當詐騙集團呢?去當喜劇演員多好~
不過當下他那句喉嚨乾,居然成功說服了我,好像蠻有道理的啊!!

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
津輕 + 10
Spark·Dion + 10 哈哈哈哈哈哈哈

查看全部評分

我覺得這種騙子真的幹嘛不去演戲浪費人才啊
某貓曾經也碰到過這種電話呢
不過某貓沒艾醬那麼會玩    早知道也這麼玩就好了呢哈哈哈哈哈哈哈