九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 上古神獸的後裔-貪吃的魔女(肚兜生日快樂~)

大家安安壓~

這裡是還在修練成為魔法師的浬德亞(還差7年的說.......)

今天有兩件值得慶祝的事情要宣布~

第一件事情,就是恭喜肚兜喵生日快樂~

於是我來掰一個故事吧
----------------------------------------------------我是幻想區------------------------------------------------------------
在很久很久以前,有一頭恐怖的神獸,其名為饕餮,是一個什麼都想要吃掉的巨大猛獸,無論是大山還是大海都啃食殆盡,天上的神民不願看到下界的居民遭到如此的迫害,於是將虎皮玉、藍玉髓、佳洛岩、豐田玉、三峽聖眼等玉石淬煉成瓊漿,騙其飲用,使饕餮陷入沉睡。

然而,在近幾年上,出現了七個不知道何而來的魔導,自稱七喵罪,其中有一名成員,信奉上古四凶的饕餮,精通食物的魔法,被稱為貪吃的小魔女

評分

參與人數 9功勳 +145 收起 理由
+ 20 饕餮萌萌噠與謝謝德亞
藏平 + 15
喵小五 + 10
喵小翔 + 15
柊吉 + 15

查看全部評分

啊啊~被搶先了呢,

生日賀圖以及想選的七大罪

那我要色慾!
7大罪喵看起來很有趣呢
如果可以的話
我想選愛財

說到生氣一定是我啦!(國小時脾氣超火爆
喵設

你想說的應該是 憤怒之罪吧?  發表於 2017-6-15 10:34
自己看起來有點不知屬於哪個
誒如果可以的話
我想要傲嬌呢
我的喵設上的鈴鐺可以不畫喲

恩~ 這樣算是湊齊其餘的5個喵喵了呢
@我練功發自真心!  你的話就是愛慕吧? 啊哈哈哈

不過額外補充一下 你們可以稍微敘說一下為甚麼自己要選擇該七喵罪呢 或者是給上覺得自己最符合該喵罪的圖片供參考? (這樣有助於我尋找靈感唷
目前名單:
傲焦: @極光·瑪格麗特  
愛慕(羨慕):我練功發自真心!
色瞇瞇: @頹廢喵
愛財: @朔
愛生氣: @C.K.J