九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

各位好!這邊是米亞
戰戰兢兢的第一次發文 研究使用說明好久但還是不確定方法(抖

這邊在七年前第一次看到喵窩的圖
四年多前註冊了一個帳號 單純淺水看文章
接著有好一段時間沒有上來看
剛好今年學測結束 終於可以小小喘口氣XD
於是辦了新的帳號 來個全新開始⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

這是我的個人設定 喵窩版

評分

參與人數 18功勳 +258 收起 理由
嵐伊 + 15 歡迎歡迎~~
Spark·Dion + 12
冰之幻影 + 5 贊一個!
Snowynight + 15
小砂 + 25

查看全部評分

光翼 發表於 2017-7-15 23:11
米亞你好~!

我是光翼 請多指教

光翼你好!
我是七年前知道喵窩 四年多前註冊這樣
去改一下說明XDD
之前都只是當潛水居民 這次終於要起來(?)了
謝謝光翼的建議 幫助中心的文已經看過了!
太久沒有使用論壇 整個很苦手XDDDD但我會加油的!
如果光翼不介意的話 能否跟光翼當個朋友呢
@我練功發自真心 藏平你好!
這樣的話我大概是來自人間界
也請藏平多多指教!

@光翼 這麼說好像也是
我之前都會去喵窩攤子買東西
希望下次去有叫的出來的人XDD

@虎魈 虎魈安安!
虎魈的頭貼好帥氣啊!!
也請你多多指教

@喵雷特 喵雷特你好!!
以前就一直覺得喵窩是個溫暖的地方
現在終於有機會加入了XD

@克傑 克傑你好!!
謝謝克傑的稱讚>////<
這個設定是我今年二月創的 算是新設定

@凇明 凇明你好^^
謝謝不嫌棄!
我比較常用無線繪 最近會嘗試加上線條

@黑白貓 黑白貓你好!
看來是追求正義的朋友呢!!!
也請黑白貓多多指教

@JOHN喵很大 收到!還請喵很大多多指教

@良貓 良貓安安!
謝謝良貓!我我之前也是…一直潛水默默觀察(?)大家
好的QQ再次感謝!!

@討厭取名的喵 斯諾你好!
也請斯諾多多指教
謝謝斯諾不嫌棄>////<
@喵小翔 小翔安安!
看了好幾天新手幫助還是有點問題 看來我必須多加油了
謝謝小翔>////< 也請你多多指教!!

@Spark·Dion 迪恩你好!哦哦潛水喵(握爪(咦
謝謝迪恩XDD也請迪恩多多指教!
不會的!每個人都有每個人的說話方式

@判喵 判喵你好!
好哇當然沒問題!也請判喵多多指教

是阿w加油喔Ow<  發表於 2017-7-18 11:22
艾登小狐 發表於 2017-7-18 14:30
歡迎你喔~~~你的喵設真的好可愛~~
超喜歡的喔~希望之後可以當朋友聊聊天喔
也歡迎你來 ...

小狐你好!謝謝不嫌棄>////<
好的 希望未來能跟小狐有更多互動
我也是!小學時買了一本喵窩的繪本
那時還沒有在畫畫 只是覺得貓咪都很可愛
就某種程度來說看到喵窩的圖也是促使自己開始畫圖的動力之一XD好久前的事了...
期待這個暑假可以在喵窩充實度過(?)