九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 黑白貓生活趣事 11 (法院篇3)

某日的訴訟輔導日誌

(接通)

艾: 喂~訴訟輔導科您好!很高興能為您...

民眾: XXX!!X掰!!你XX的XXX查封我家?!X你XX!!!詛咒你全家被車撞死!!我要撕爛這鬼東西!!!!(超兇狠超尖銳聲音

(聲音約20-30左右的

艾: 小姐!!小姐!!請您冷靜!首先不是我查封妳家...

(電話另一端傳出撕紙的聲音)

民眾: 閉嘴!!你這XX養的政府XXX!!我非但撕!我還要燒!!!

(電話那頭傳出翻箱倒櫃的雜亂聲)

艾: 小姐!!撕毀封條會構成刑法第一百三十九條 損壞.除去或污衊公務員所施之封印或查封之標示,或為違背其效力之行為者,處一年以下有期徒刑.拘役或三百元以下罰金!請不要衝動...(被她打斷

民眾: 看那!!那美麗的火焰~燃燒著~太美啦!!!!雜XX給我聽著!你來封幾次我就燒幾次!!! 而且我一定打斷你的狗腿!!(用力掛電話

(掛上電話 轉頭向科長報告)

艾: =口=" 科長...有民眾非常激動的燒了他家的封條

科長: 喔~那他就準備去坐牢吧~ (一派輕鬆的說

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
四季喵 + 5 贊一個!

查看全部評分

哇,這位小姐好兇啊……
科長好淡定哦