九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9玩具展- w-

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2011-7-10 22:12 編輯

今天是期待已久的玩具展啦~~~
出發前10分鐘開始狂緊張
在家裡把所有緊張亂喊了一遍
距離跟小艾約的時間還有點久˙^˙
就慢慢走過去
走到了約好的一號出口!!!
然後原本看捷運站裡面有一個人
想說是不是丑時
想說應該不是吧
就一路走出去了
沒看到小艾整個人就慌了
看到一個人看到我也在慌   而血還看到了喵窩的悠遊卡套!!!
打給小艾確認還沒來之後
思考了甚久...於是鼓起勇氣去問了
沒想到真的給小萌猜中了!!!
(過程真是驚險刺激)
小艾一到就像個導遊一樣清點人數
是說帶工作證好新奇噢
一路都交給小艾了-  w-...

到了就看見了Sunˋ判判ˋ小望ˋ小燐ˋ喵鈴(?)
小萌是新喵..是說一堆人是80%的不熟
是說判判的紀念品好可愛!!!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 絕對領域!!!! 有好的開始!記得跟家人分享! ...

查看全部評分

本文章最後由 女傭納豆 於 2011-7-9 23:18 編輯

一個人出門很可怕........其實你是批人皮的貓吧!!!!(第一反應)...
總之辛苦了!!貓T在大貓公仔的突襲下沒有HP購入....
出門如果不放心一個人,喵窩應該很多親切人士,多多交流,大家就多多互相幫忙就好囉...
==
翹班的豆喵....

為喵T而去
原本預算只要買一件
結果還是狠下心買了兩件- \\\ -
為什麼要給我打問號XDDDDDDDDDDDDDDD
水藍色吊帶褲很瘋的那隻就是我啦~XDDDDDDDDDDDD

對不起不要認我~~~(跑走

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
狐沙 + 11 喵鈴鈴最好認了~~~(撲

查看全部評分

邀齁邀齁!!(狂揮手) 小的一點心意請笑那 (?

嘛~我本來有在想到底要穿哪件才好...可以配那間衣服的也只有蘑菇包了
小萌長的好可愛吶!! WWW

嫁給我嫁給我嫁給我~ (性騷擾注意
為什麼要給我打問號XDDDDDDDDDDDDDDD
水藍色吊帶褲很瘋的那隻就是我啦~XDDDDDDDDDDDD

對不起不要認我~~~( ...
貓鈴 發表於 2011-7-9 23:19

我想說該不會跟某人一樣聽錯字    於是打了個問號   萬一認錯人   就...
喵T的部分還在掙扎要買黑還是白...因為一次也是要兩件
個人比較喜歡白版的,但是很容易髒,也怕冬天一沒收好就變黃....
黑的不容易髒,但是黑色放久多多少少會退一點顏色,就不好看了...
嘎阿阿阿阿阿阿!!
神羽他老人家在高雄沒有去耶
小萌今天都好安靜在旁邊=W=

然後我一直分不清小萌跟丑時啦Q"Q......
邀齁邀齁!!(狂揮手)  小的一點心意請笑那 (?

嘛~我本來有在想到底要穿哪件才好...可以配那間衣服 ...
丑時 發表於 2011-7-9 23:19

小萌看丑時的貓尾巴   超可愛的
丑時也很可愛阿~~~   丑時給藏大的提示太強烈了啦XDDD
禮物收下了  很可愛很可愛阿